Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Хочу заводить Матиз с телефона. И не за полцены Матиза... смотрю в прайсы, Starline M20 Messenger стоит 4 круб, B9 стоит тоже в районе этого. Казалось бы... Когда ищу сколько будет стоить установка и обзваниваю установщиков, общая цена всегда зашкаливает за 21 штуку стабильно.
А что ж такое-то сверхрдорогое в этом действе?! И почему на многие сигналки с просто автозапуском по таймеру и т.п. я вижу установку достаточно недорого, а как только речь заходит о модуле GSM, так все, цена взлетает выше крыши, почти два раза дороже самого оборудования?
Хочется таки понять почему и нет ли тут какого-то развода... это действительно по рынку получаются такие деньги за управление по GSM?
Еще я в сети нашел сигналку под названием Magnum 780-GSM, но информации про нее мало (интересно, а за ее установку тоже столько же захотят?).
Grrruk,Ваш Матиз 50 тыс. стоит??? Высококвалифицированный труд всегда стоил дорого,даже в Союзе. и если Вы считаете,что это просто,ничто Вам не мешает установить модуль самостоятельно... _________________ Докопаться до причины!
Grrruk,Ваш Матиз 50 тыс. стоит??? Высококвалифицированный труд всегда стоил дорого,даже в Союзе. и если Вы считаете,что это просто,ничто Вам не мешает установить модуль самостоятельно...
Блин, я так и думал что кто-нибудь обидится. No offense meant. Просто непонятно, почему что-то вроде мобильника, подключаемое к уже известно как устанавливаемой системе (обычная сигнализация с обычным автозапуском, т.е. практически вся физическая возня уже выполнена) резко увеличивает цену за установку в два-три раза.
Что же там за такие грабли? Или просто по принципу мало кто ставит => мало специалистов, которые это делали?
Цитата:
Если бы Вы были из моего города. Вам бы обошлось :
Б9 -- 6000 руб
М20 -- 4500 руб
Работа - 6000 руб.
Итого: 16500 Могу еще сделать скидку.
Эх, осталось смотаться из Москвы в Уренгой и обратно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы