ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BMW X5. E70 сигнализация с запуском.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
serxio
Новобранец

Статус: Вне форума

Сообщение04.12.2010 17:09    BMW X5. E70 сигнализация с запуском. [цитировать]

Доброго времени суток!
имею авто bmw X5, E70 2007 года.
Хочу установить на нее сигнализацию с запуском двигателя.Но к сожалению в стране где я живу, нет опыта установки сигнализации на данное авто.
Проблема заключается в следующем.
У меня есть разъем для ключа зажигания и кнопка запуска двигателя.
В разъеме для ключа установлен фиксатор.И если просто вставить ключ в разъем зажигания то зажигание не включается и двигатель не запускается.А вот если ключ вставить до упора и зафиксировать то все работает замечательно.
Проблема в том,как можно обмануть разъем для ключа,чтоб можно было без фиксации в разъеме производить дистанционный запуск?
И какая сигнализация подойдет лучше?Какие дополнительные устройства нужно еще приобрести для установки сигнализации с запуском на данное авто?
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
sc2000
Эксперт

Сообщение04.12.2010 20:19     [цитировать]

http://www.alertautomotive.com/diagrams/diagrams.asp
http://www.the12volt.com/installbay/vehiclewiring/1/yeard/BMW.html
http://autoalarms.ru/viewtopic.php?t=1876

Вообще если слово датчик холла Вам знакомо - то вопросов быть не должно.
aleksin
Эксперт

Сообщение04.12.2010 21:57     [цитировать]

На перевод похоже. Впервые слышу,чтоб З.З.'разъемом для ключа' называли Просто смех
Новобранец

Сообщение05.12.2010 09:12     [цитировать]

aleksin
На перевод похоже. Впервые слышу,чтоб З.З.'разъемом для ключа' называли Просто смех

вам возможно это и смешно.Я к сожалению не знаю правильного названия для данного месту куда ключ вставляется.
В мануале написано Замок зажигания.
Но это не столь важно.Главное,что все меня поняли.
А вы если знаете как установить сигналку на данное авто моглиб и подсказать.Я был бы премного благодарен!
qazxswew
Свой человек

Сообщение05.12.2010 20:10     [цитировать]

делал такое авто. но у меня опыт не такой большой поэтому метод которым я устанавливал не 100 % правильный. в принципе все работает но один запуск из 30 может не сработать. я для себя решил данным методом не пользоваться и вам соответственно рекомендовать не могу. мне интересно как другие делают такую машину может кто поделится опытом?
aleksin
Эксперт

Сообщение05.12.2010 20:59     [цитировать]

Serxio,извините,я не со зла Улыбаюсь Вам коллега выше столько ссылок написал,что добавить уже нечего...
Советник

Сообщение07.12.2010 22:11     [цитировать]

Парни привет!
Может поделится кто реализацией автозапуска?
А то такой авто на днях должен подойти, сигу буду ставить с каном а вот про запуск ничего найти не могу.
За ранее благодарен.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: