ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Проблема с Sheriff ZX-700

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Jakc
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение09.11.2010 01:48    Проблема с Sheriff ZX-700 [цитировать]

Здравствуйте. Такая ситуация: частенько при постановке на охрану не срабатывают замки дверей. То есть машина пикает как положено, но двери не закрываются. В чем может быть проблема?
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Саша_З
Эксперт

Сообщение09.11.2010 02:16     [цитировать]

Какая машина для начала! как подключён Ц/З.
Студент

Сообщение09.11.2010 17:21     [цитировать]

Машина ВАЗ2111. Как подключен замок - не знаю. Я новичок, но с удовольствием бы с этим разобрался.
sheriff
Советник

Сообщение09.11.2010 19:09     [цитировать]

скорее всего проблемма в предохранителе центрального замка он расположен рядом с блоком предохранителей висит на проводах и выглядитв виде колбы 7-8 см она раскручиваеться а там о чудо древний 16 амперный предохран. который по жизни подгарает в торцах вот и получаеться то вася то не вася я его обычно меняю на ипортный проверяй но скорее всего дело в этом Удачи.
Саша_З
Эксперт

Сообщение09.11.2010 20:17     [цитировать]

ещё как вариант может быть что дополнительно установленный замок в водительскую дверь не дотягивает и не закрывает саму дверь и не замыкает микрик на остальные двери!

попробуй ключом закрыть дверь!

Студент

Сообщение09.11.2010 21:12     [цитировать]

Спасибо за советы! Завтра буду смотреть.
Jakc
Студент

Сообщение12.11.2010 00:28     [цитировать]

Посмотрел. Вот что получается: предохранитель, такой как описал sheriff, я не нашел. Ключом открывается и закрывается только водительская дверь. Все остальные никак не реагируют. Самое грустное в моей ситуации то, что когда система встала на охрану, а замки почему-то случайно не закрылись, сигнализация никак не реагирует на открывание любых дверей. По идее она должна начинать орать (так написано в инструкции) когда открываешь двери либо заводишь движок. На двигатель она реагирует.

Примечательно ещё то, что датчики дверей работают. Об этом говорит штатный ВАЗовский "бортовой компьютер" - на дисплейчике показывается какая дверь открыта.

Ещё такой момент. Есть пассивная постановка на охрану. По идее должно быть так: когда включилась пассивная охрана, откроешь дверь - должна орать. А у меня не орёт. Орёт только когда заводишь двигатель.

Если это как-то настраивается - подскажите, пожалуйста, как. Ибо в инструкции не нашел.
aleksin
Эксперт

Сообщение12.11.2010 00:48     [цитировать]

Варианты: предохранители по питанию ЦЗ возле блока сиги, разболтался зажим на тяге активатора в вод.двери. Почему не "орёт"-уточните время задержки постановки на охрану? Улыбаюсь
Эксперт

Сообщение12.11.2010 00:52     [цитировать]

А,впрочем,могли контроль концевиков и не туда зацепить Очень счастлив а могли и вообще не зацепить...
Студент

Сообщение12.11.2010 20:44     [цитировать]

aleksin писал(а):
уточните время задержки постановки на охрану? Улыбаюсь
Время - 30 секунд. Я-то вижу что она встала на охрану - начинает мигать индикатор СИД.
Jakc
Студент

Сообщение12.11.2010 20:46     [цитировать]

Научусь снимать обшивку - проверю туда ли подцеплен контроль концевиков Улыбаюсь
aleksin
Эксперт

Сообщение12.11.2010 21:55     [цитировать]

Jakc писал(а):
Научусь снимать обшивку - проверю туда ли подцеплен контроль концевиков Улыбаюсь
Обшивку снимать не нужно,провод триггеров дверей должен быть подцеплен на бело-чёрный провод в разъеме блока индикации (рядом с часами).
Эксперт

Сообщение12.11.2010 22:03     [цитировать]

А,впрочем,скорее всего,придётся-что то подсказывает мне,что активатор в водительской двери нужно заменить Очень счастлив
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: