ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Pantera SLR-5200 подключаю к замкам дверей
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Nico.L
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение07.11.2010 21:11    Pantera SLR-5200 подключаю к замкам дверей [цитировать]

Доброго всем дня! Думаю как подключить Pantera 5200 к замкам дверей. Будьте так добры, подскажите какие провода кидать на +, с красным цветом или те что с предохранителями, ведь они ставятся по питанию? У меня несоответствие цвета проводов с инструкцией. Остальное все разобрался вроде.

Да, на синий/красный и зеленый/красный предохранители не стоят
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
sheriff
Советник

Сообщение07.11.2010 22:42     [цитировать]

С красным цветом на плюс с белым на соленойды с черным на массу
Nico.L
Студент

Сообщение07.11.2010 22:48     [цитировать]

Т.е. перевесить предохранители на сине/красный и зелено/красный?
Эксперт

Сообщение07.11.2010 22:53     [цитировать]

Не,не нужно. Пусть останутся в силовой цепи активаторов.
Студент

Сообщение07.11.2010 23:00     [цитировать]

Я так понял без разницы где им стоять? А на вход на красные не ставить дополнительно? Подключаю по такой схеме. На схеме не моя сигналка
serge-singer
Тех. поддержка MMS Alligator

Сообщение09.11.2010 12:52     [цитировать]

если есть возможность, стоит подключаться к слаботочным цепям,к тожу же по вашей схеме, вы теряете функцию ЦЗ, по моей нет.
вот вам схема

Nico.L
Студент

Сообщение09.11.2010 18:15     [цитировать]

serge-singer писал(а):
по вашей схеме, вы теряете функцию ЦЗ, по моей нет.

Кажется понял схему. В ней работать будет все кроме ключа в двери, сигналка имитирует его поворот, а в моей ниче не работает кроме как с брелка? Спасибо огромное за схему. Вот только провода не все из реле отпир и запиран подключены. Эт ниче? И подключены непонятно для меня. Хотя я новичок и наверное непонимаю.
aleksin
Эксперт

Сообщение09.11.2010 23:21     [цитировать]

Ну а что же не написали,что есть Ц.З.?Написано-к замкам дверей! Приведенная выше схема "негативного" управления вообще не подразумевает использование предохранителей. Не обозначенные контакты не подцеплены.
Студент

Сообщение09.11.2010 23:28     [цитировать]

Ну вот так уж получилось. В первой же схеме врезаемся после ЦЗ к замкам. А вот во второй уже к ЦЗ. Предохранители тогда срежу
Студент

Сообщение09.11.2010 23:59     [цитировать]

serge-singer
А если я вышел, то они все откроются, иначе при закрытии разногласий не получится или в других ситуациях?

Тех. поддержка MMS Alligator

Сообщение10.11.2010 14:01     [цитировать]

Цитата:
В ней работать будет все кроме ключа в двери,

и ключ тоже будет
Цитата:
Эт ниче?

они просто не нужны, потому не подключены
Цитата:
А если я вышел, то они все откроются, иначе при закрытии разногласий не получится или в других ситуациях?

работать всё будет как в ручном режиме, так и с ключа, как и было, + с сигналки открываться и закрываться будет.
Расскажу принцип работы:
1. отпирание происходит замыканием контакт, либо вручную, любо ключём, либо с сиги замыканием контактов зелёный- белый, зелёгный красный (Н.Р. контакты встроенного реле) и подавая массу , как в ручном режиме.
2. запирание разрывом массы, как в ручном режиме и ключом, так и разрывом жёлтого провода контактами синий-чёрный, синий-белый (Н.З. контакты встроенного реле)

что такое Н.Р. и Н.З.
тут http://autoalarms.ru/viewtopic.php?t=1096

Nico.L
Студент

Сообщение12.11.2010 19:27     [цитировать]

Всем спасибо кто помогал, жаль репутацию здесь не поднимешь. Но история продолжается. Вроде присоединил все, кроме поворотников. Включил аварийку, перевернул блок предохранителей и школьным вольтметром мерил в углу на каждом проводе, минус вольтметра на массу. В итоге нашел 2 соседних провода с прыгающим напряжением от 0-12 В. Они типа. К ним присоеденил 2 белых провода от сигналки. Но не моргает и все тут.
Пробовал поочередно подключать вольметр на эти белые провода из сигнализации - неподвижна стрелка. Провода эти выходят из одного закрыто это место резинкой. Может там предохранители какие? Проверял этот ряд по инструкции провод не перепутан местом. Хотя радом есть неиспользуемый контакт. Что такое может быть?

Эксперт

Сообщение12.11.2010 19:33     [цитировать]

Так подсоединяйтесь на выключателе аварийки Улыбаюсь или на комбинации приборов,где ближе
Эксперт

Сообщение12.11.2010 19:35     [цитировать]

А,из сиги нет выхода? Под резинкой два диода,пробуйте ДО них.
Студент

Сообщение12.11.2010 19:43     [цитировать]

Из сиги выходит белый провод и сразу резинка под ней раздвоение на 2 провода белых. По инструкции рядом с ними /к указателям поворота (+)/ Значит на них должен быть плюс при постановке и снятии, но вольтметр не дергается. И лампочка не вспыхивает на этом проводе при замыкании на массу.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: