ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Pantera slk-300sc

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
danvver
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение06.11.2010 20:58    Pantera slk-300sc [цитировать]

Всем Доброго времени суток!!!! Ребята у меня следующий вопрос: Поставил на Хонду Цивик 93г. хэтчбэк сигнализацию Pantera slk-300sc, но мне кажется как-то она не правильно работает!!! Например открываю машину с пульта, открываю дверь СИД перестаёт мигать, но как только закрываю дверь система пикает 1 раз и СИД начинает мигать часто и если я ключ в замке зажигания не поверну хотя бы в положение "1" то система через 15 сек. встаёт на охрану и двери закрываются и если я выключаю двигатель (ключ в положение "0" или достаю ключ из замка) открываю и закрываю дверь, то система ведёт себя как я выше описал!!! Реле блокировки стартера я не ставил!!! Подскажите кто-нибудь правильно ли она себя ведёт и можно ли её перепраграмировать на обычный режим!!!! А может кто-нибудь подскажет где найти схему проводки этой машины!!! Заранее благодарен!!!
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
aleksin
Эксперт

Сообщение06.11.2010 21:19     [цитировать]

Сдается мне,что Вы провод(не помню цвет) контроля зажигания на + прицепили?Или на сигнализатор ключа?И сига в режиме охраны с заведённым двигателем... Схемко видел буквально сегодня,тут на форуме,воспользуйтесь поиском по Ц.З.
Студент

Сообщение06.11.2010 21:39     [цитировать]

А что значит Ц.З.???
Karen
Советник

Сообщение06.11.2010 21:44     [цитировать]

Центральный Замок Очень счастлив
Вова К.
Эксперт

Сообщение06.11.2010 21:50     [цитировать]

danvver писал(а):
открываю машину с пульта, открываю дверь СИД перестаёт мигать, но как только закрываю дверь система пикает 1 раз и СИД начинает мигать часто

первую функцию надо поменять на "выключено" это ж пассивная постановка по умолчанию с завода стоит!
danvver писал(а):
если я ключ в замке зажигания не поверну хотя бы в положение "1"

1 положение - это АСС, а нужно зажигание! переключите на замке зажигания жёлтый провод сигналки на другой провод замка, чтобы плюс на нём появлялся при включении зажигания и не пропадал при стартере.
А перепрограммировать нужно согласно инструкции и таблицы в ней.

Студент

Сообщение07.11.2010 13:01     [цитировать]

Т.е. что значит первую функцию поменять на "выключено" объясните по-подробнее если можно!!!! Я просто первый раз ставил сигналку!!!!
slavon
Эксперт

Сообщение07.11.2010 16:32     [цитировать]

Вова К. писал(а):
первую функцию надо поменять на "выключено" это ж пассивная постановка по умолчанию с завода стоит!

+100!
danvver писал(а):
объясните по-подробнее если можно!!!!

Первую функцию-"Пассивная постановка на охрану"-отключите по инструкции. И провод зажигания 1 переподключить.
danvver
Студент

Сообщение12.11.2010 22:28     [цитировать]

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: