|
Автор |
Сообщение |
danvver Студент
Статус: Вне форума
|
06.11.2010 20:58 Pantera slk-300sc |
[цитировать] |
|
Всем Доброго времени суток!!!! Ребята у меня следующий вопрос: Поставил на Хонду Цивик 93г. хэтчбэк сигнализацию Pantera slk-300sc, но мне кажется как-то она не правильно работает!!! Например открываю машину с пульта, открываю дверь СИД перестаёт мигать, но как только закрываю дверь система пикает 1 раз и СИД начинает мигать часто и если я ключ в замке зажигания не поверну хотя бы в положение "1" то система через 15 сек. встаёт на охрану и двери закрываются и если я выключаю двигатель (ключ в положение "0" или достаю ключ из замка) открываю и закрываю дверь, то система ведёт себя как я выше описал!!! Реле блокировки стартера я не ставил!!! Подскажите кто-нибудь правильно ли она себя ведёт и можно ли её перепраграмировать на обычный режим!!!! А может кто-нибудь подскажет где найти схему проводки этой машины!!! Заранее благодарен!!! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
aleksin Эксперт
Зарегистрирован: 23.02.2010 Сообщения: 1269 Откуда: Новоуральск Свердл.обл.
|
06.11.2010 21:19 |
[цитировать] |
|
Сдается мне,что Вы провод(не помню цвет) контроля зажигания на + прицепили?Или на сигнализатор ключа?И сига в режиме охраны с заведённым двигателем... Схемко видел буквально сегодня,тут на форуме,воспользуйтесь поиском по Ц.З. _________________ Докопаться до причины! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
danvver Студент
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Karen Советник
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Вова К. Эксперт
Зарегистрирован: 09.11.2007 Сообщения: 1530 Откуда: Московская область г.Клин
|
06.11.2010 21:50 |
[цитировать] |
|
danvver писал(а): | открываю машину с пульта, открываю дверь СИД перестаёт мигать, но как только закрываю дверь система пикает 1 раз и СИД начинает мигать часто |
первую функцию надо поменять на "выключено" это ж пассивная постановка по умолчанию с завода стоит!
danvver писал(а): | если я ключ в замке зажигания не поверну хотя бы в положение "1" |
1 положение - это АСС, а нужно зажигание! переключите на замке зажигания жёлтый провод сигналки на другой провод замка, чтобы плюс на нём появлялся при включении зажигания и не пропадал при стартере.
А перепрограммировать нужно согласно инструкции и таблицы в ней. _________________ век живи, век учись... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
danvver Студент
|
07.11.2010 13:01 |
[цитировать] |
|
Т.е. что значит первую функцию поменять на "выключено" объясните по-подробнее если можно!!!! Я просто первый раз ставил сигналку!!!! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
slavon Эксперт
|
07.11.2010 16:32 |
[цитировать] |
|
Вова К. писал(а): | первую функцию надо поменять на "выключено" это ж пассивная постановка по умолчанию с завода стоит! |
+100! danvver писал(а): | объясните по-подробнее если можно!!!! |
Первую функцию-"Пассивная постановка на охрану"-отключите по инструкции. И провод зажигания 1 переподключить. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
danvver Студент
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|