|
Автор |
Сообщение |
Саша_З Эксперт
Зарегистрирован: 15.01.2009 Сообщения: 236 Откуда: Украина, г. Арциз
Статус: Вне форума
|
01.11.2010 20:56 longhorn h-065 |
[цитировать] |
|
ребята подскажите может глупый вопрос но всёже, если я правильно перевл то в инструкции написано так красный и белый провод к + заднего хода, а жёлтый к длинному концу переключателя а о втором куске провода ни слова, я так понимаю его на массу, а зачем вообще этот переключатель.
всего в комплекте 6 датчиков, 2 передних 4 задних как вообще всё работает странно как то? _________________ Не решённых вопросов нет,есть не правильные пути их решения! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Вова К. Эксперт
Зарегистрирован: 09.11.2007 Сообщения: 1530 Откуда: Московская область г.Клин
|
01.11.2010 23:41 |
[цитировать] |
|
На таких парках (зад+перед) есть плюс постоянный, плюс зад. хода и плюс стопов. При з.х. работают задние датчики, при нажатии тормоза работают передние и при отпускании тормоза передние продолжают работать ещё около 10 секунд. _________________ век живи, век учись... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Саша_З Эксперт
Зарегистрирован: 15.01.2009 Сообщения: 236 Откуда: Украина, г. Арциз
|
01.11.2010 23:56 |
[цитировать] |
|
Вова К.
Я принципи это знал, я вот не пойму схему. для чего нужен тумблер, куда его подключать в блок всего 3 провода кр, бел, жел. там ни чего не указано про пед. тормоза, про массу, вообще странная инструкция в этом я и хотел разобраться! _________________ Не решённых вопросов нет,есть не правильные пути их решения! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Вова К. Эксперт
Зарегистрирован: 09.11.2007 Сообщения: 1530 Откуда: Московская область г.Клин
|
02.11.2010 19:26 |
[цитировать] |
|
Саша_З писал(а): | для чего нужен тумблер, куда его подключать |
Отрубать парк от стопов, иначе в пробке доведёт до бешенства _________________ век живи, век учись... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|