У меня на 9-м Лансере стоит Starline A6.
Подскажите, сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой:
во время езды сигналка самопроизвольно ставится на блокировку - сначала начинают мигать индикаторы поворотников на приборной панели, затем, когда я останавливаюсь, машина начинает "орать" и не заводится.
На брелке появляется значок "ключ" на ветровом стекле автомобиля, который нарисован на дисплее брелка.
Все решается нажатием на первую кнопку брелка - сигналка успокаивается и дальше можно заводить и ехать.
Но в течение часовой поездки это может повториться до 5 раз, причем совершенно непонятно, при каких обстоятельствах. Два раза включилась при крутых поворотах/разворотах, и несколько раз просто при езде по прямой.
"Кнопка" - имеете в виду кнопку режима антиограбления? Которая запрятана где-то в салоне?
Вообще, у меня на рулевой колонке сбоку есть какой-то шпынек, он не нажимается, но такое впечатление, что он и может быть этой кнопкой. Но я ведь его не трогаю, когда еду, колени явно ниже него, так что случайно задеть не могу.
Есть версия, что этот шпынек связан только с рулевой колонкой, а сама кнопка где-то в потайном месте под обшивкой, и когда машину шатает, на нее случайно происходит нажатие. Но это мои догадки...
Здравствуйте. Был случай, клиент ногой задевал кнопку во время езды - пришлось переставить. Рекомендую найти блок сиги, по инструкции определить разъем кнопки антиограбления и отключить ее напрчь.
"Кнопка" - имеете в виду кнопку режима антиограбления? Которая запрятана где-то в салоне?
Вообще, у меня на рулевой колонке сбоку есть какой-то шпынек, он не нажимается, но такое впечатление, что он и может быть этой кнопкой. Но я ведь его не трогаю, когда еду, колени явно ниже него, так что случайно задеть не могу.
Есть версия, что этот шпынек связан только с рулевой колонкой, а сама кнопка где-то в потайном месте под обшивкой, и когда машину шатает, на нее случайно происходит нажатие. Но это мои догадки...
Не обязательно. Вообще это кнопка может находиться почти где угодно.
По уму вам лучше съездить к установщикам , которые смогут быстро это определить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы