ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Starline A6 - включается при езде

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
amikhaylov
Новобранец

Статус: Вне форума

Сообщение18.10.2010 10:51    Starline A6 - включается при езде [цитировать]

Добрый день!

У меня на 9-м Лансере стоит Starline A6.
Подскажите, сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой:

во время езды сигналка самопроизвольно ставится на блокировку - сначала начинают мигать индикаторы поворотников на приборной панели, затем, когда я останавливаюсь, машина начинает "орать" и не заводится.

На брелке появляется значок "ключ" на ветровом стекле автомобиля, который нарисован на дисплее брелка.

Все решается нажатием на первую кнопку брелка - сигналка успокаивается и дальше можно заводить и ехать.

Но в течение часовой поездки это может повториться до 5 раз, причем совершенно непонятно, при каких обстоятельствах. Два раза включилась при крутых поворотах/разворотах, и несколько раз просто при езде по прямой.

Буду рад любым советам!
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
kinrobrab
Свой человек

Сообщение18.10.2010 13:28     [цитировать]

Включается функция антиограбления. А вот почему...возможно кнопка нажимается случайно?
amikhaylov
Новобранец

Сообщение18.10.2010 15:12     [цитировать]

"Кнопка" - имеете в виду кнопку режима антиограбления? Которая запрятана где-то в салоне?
Вообще, у меня на рулевой колонке сбоку есть какой-то шпынек, он не нажимается, но такое впечатление, что он и может быть этой кнопкой. Но я ведь его не трогаю, когда еду, колени явно ниже него, так что случайно задеть не могу.
Есть версия, что этот шпынек связан только с рулевой колонкой, а сама кнопка где-то в потайном месте под обшивкой, и когда машину шатает, на нее случайно происходит нажатие. Но это мои догадки...
Karen
Советник

Сообщение18.10.2010 22:04     [цитировать]

Здравствуйте. Был случай, клиент ногой задевал кнопку во время езды - пришлось переставить. Рекомендую найти блок сиги, по инструкции определить разъем кнопки антиограбления и отключить ее напрчь. Очень счастлив
kinrobrab
Свой человек

Сообщение19.10.2010 12:00     [цитировать]

amikhaylov писал(а):
"Кнопка" - имеете в виду кнопку режима антиограбления? Которая запрятана где-то в салоне?
Вообще, у меня на рулевой колонке сбоку есть какой-то шпынек, он не нажимается, но такое впечатление, что он и может быть этой кнопкой. Но я ведь его не трогаю, когда еду, колени явно ниже него, так что случайно задеть не могу.
Есть версия, что этот шпынек связан только с рулевой колонкой, а сама кнопка где-то в потайном месте под обшивкой, и когда машину шатает, на нее случайно происходит нажатие. Но это мои догадки...

Не обязательно. Вообще это кнопка может находиться почти где угодно.
По уму вам лучше съездить к установщикам , которые смогут быстро это определить.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: