Здравствуйте! Поставил сигналку давно, но не подключил все провода до конца и автозапуск не работает. Помогите пожалуйста разобраться с ними, что как и куда подключить. Машинка тойота с правым рулем и МКПП, в замке 2 зажигания. На картинке выделил провода которые нужно определить куда подключить.
1. ГОЛУБОЙ/ЧЕРНЫЙ- ЗАЖИГАНИЕ 2(-300мА) (написано что при наличии зажигания-2 подключить через рыле) Так вот какое рыле нужно (замкнутое или разомкнутое) и куда к нему подключать.
2.ЧЕРНЫЙ/ЧЕРНЫЙ - ВЫХОД ВНУТРЕННЕГО РЕЛЕ БЛОКИРОВКИ. Я так понимаю это для блокировки стартера? провод от замка зажигания к стартеру разрезать пополам и подсоединить эти провода?
3.БЕЛЫЙ-ВЫХОД ПОДДЕРЖКИ ЗАЖИГАНИЯ(-300мА) - Куда его подсоединять и как?
4.КОРИЧНЕВО/БЕЛЫЙ - ВЫХОД СОСТОЯНИЯ (-300мА)(програмируемый) - Тоже не знаю куда его деть.
5.ЧЕРНО/ЖЕЛТЫЙ -ВЫХОД СТАРТЕРА (+) - Его я подсоединил на выход из замка зажигания на стартер, но вопрос вот в чем : Если я щас разрежу провод на стартер и подсоединю к ниму два черных провода ( пункт 2 ) то к каому концу подключать его потом?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы