ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подскажите по поводу установки Leopard 90\10 c с запуском

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
SEMIGLAZ
Новобранец

Статус: Вне форума

Сообщение11.10.2010 11:38    Подскажите по поводу установки Leopard 90\10 c с запуском [цитировать]

[size=24][size=18]Установил сигнализацию подсоединил все провода, всё работает и запускается, остался только один толстый голубой провод в схеме написано что это провод програмируемого выхода и куда его подсоеденить я не знаю, а да забыл ещё при автозапуске не включается автоматически печка,включается только тогда когда ключ поварачиваю в положение ON. как быть что надо сделать чтоб она тоже работала при заведённом двигатле. Подскажите мне пожалуйста а то я уже всю голову сломал, ах да машина у меня МАЗДА 3 2005 года. Заранеее спасибо!!!!!!! ПИШИТЕ В ЛИЧКУ
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
DRуг
Эксперт

Сообщение11.10.2010 14:59     [цитировать]

А куда вы зеленый подключили? На замке зажигания ищете провод при подаче плюса на который включается печка и к нему подсоединяете голубой провод (можно было впринципе зеленый повесить). Программировать ничего не надо. Просто можно запрограммировать момент когда на нем появляется плюс. Заводская установка вам подойдет. Судя по ней плюс появится через 1 минуту.
SEMIGLAZ
Новобранец

Сообщение11.10.2010 16:51     [цитировать]

А каким цветом этот провод который идёт на печь!!!!!!
aleksin
Эксперт

Сообщение26.10.2010 16:47     [цитировать]

Прошу пардону,но отдельную тему решил не создавать,раз нашел модель сиги. Ситуация такова:клиент приехал в другой сервис,снять старую сигу и поставить новую,Леопард. Авто Таз09 карбюратор. В общем,там повозились,клиент решил ехать в другое место. Приехал к нам. Концы проводов зачищены,с виду порядок. Да,приемопередатчик с кабелем висит на козырьке. Установил. Сига брелок не видит ни один,разобрал п/передатчик-плата цела,а в корпусе внутри следы короткого,копоть. Питание на п/п не идет. В центральном блоке тоже сгоревшие элементы,в цепи питания п/передатчика. Остальные функции работают(постановка,снятие охраны без брелка,тревога). До запуска дело не дошло. Клиент принес другие (возможно,с ремонта) центральный блок и приемопередатчик,но и с ними в разных комбинациях сига не видит брелки! В подключениях я уверен. Помогите советом!
Эксперт

Сообщение26.10.2010 16:54     [цитировать]

Моделировал даже ситуацию:оставил плюс красный,массу и желтый-зажигание,дабы исключить возможные ошибки подключения. Ну и модуль приемопередатчика,светодиод и кнопку Валет. Судя по диоду,программирование не происходит (заранее поставил в охрану). Ни снять с охраны,ни брелки прописать... Улыбаюсь
Эксперт

Сообщение26.10.2010 17:28     [цитировать]

А что посоветовать ,блок в ремонт ,чинить "радиочасть".
aleksin
Эксперт

Сообщение26.10.2010 17:59     [цитировать]

Sdemy писал(а):
А что посоветовать ,блок в ремонт ,чинить "радиочасть".
оба что ли??? И-ладно,радиочасть... Аварийно должен же он сниматься с охраны,зажиганием и Валетом? Улыбаюсь блин,сам запутался и других путаю...дело в том,что сейчас на руках два блока,два комплекта брелков и два приемопередатчика. Один блок снимается с охраны аварийно,с выгоревшей цепью,а второй вообще ни бе,ни ме... Очень счастлив
Эксперт

Сообщение26.10.2010 19:22     [цитировать]

Ну тогда на первом чиним "радиочасть",а на втором начинаем с проверки напряжений Очень счастлив
aleksin
Эксперт

Сообщение26.10.2010 22:57     [цитировать]

Спасибо,коллега Улыбаюсь Один блок,всё же,предполагается вернуть в магазин,т.к. у клиента всего одна машина,а я с этой маркой,скорее всего,больше связываться не буду. Планирую проверить его целиком на стенде,благо у OhranSistemAuto таковой имеется,и пусть его ремонтирует продавец. Улыбаюсь
Эксперт

Сообщение27.10.2010 05:51     [цитировать]

[quote="aleksin"]а я с этой маркой,скорее всего,больше связываться не буду.
Мы этих сигналок поставили не мало и проблем не имели,единственное фи некоторым не нравилась подготовка к запуску (на РКПП),ну и конечно дисплеи ломали (он там побольше чем у остальных),а так не хуже остальных.
aleksin
Эксперт

Сообщение27.10.2010 11:39     [цитировать]

Я в шоке Два блока-и оба нерабочие. Не хуже других??? Первый раз в жизни такое вижу Улыбаюсь Позже отпишу о результате...
Эксперт

Сообщение27.10.2010 17:16     [цитировать]

Хотите верьте,хотите нет На "входе" не одного неисправного блока НЕБЫЛО.
А вы уверены ,что продавец не пытался как ВЫ проверить блок с неисправным ант.модулем или наоборот (может кому на проверку давал , не сам делал) или еще Кто то.....,ну это так предположение как вариант.
aleksin
Эксперт

Сообщение27.10.2010 20:42     [цитировать]

Да в том и дело,что не уверен... первый блок наверняка спалили в предыдущем сервисе горе-установщики. Клиент в магазине представил дело так,что блок не рабочий,и ему дали другой,то-ли новый,то-ли из ремонта... На вид новый,следов ремонта нет. Но не работает,ни радиоканал,ни даже аварийное снятие с охраны без брелка... Может,Вы и правы,но впечатление всё равно подпорчено Офигевший
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: