ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ВАЗ 2110 в чём проблемма???

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
pioner
Эксперт

Статус: Вне форума

Сообщение10.10.2010 17:33    ВАЗ 2110 в чём проблемма??? [цитировать]

Начну с того что установкой доп оборудования занимаюсь 10 лет.... опыт есть. Но такое попалось в первой.
Приехала 10,обычная 16-клапанная,05 ггода.Хозяин попросил снять АПСку и поставить Томогавку 9010 с запуском.поставил без проблем но когда авто была в режиме автозапуска,когда была заведена,сигналка не реагировала не на один брелок.Было решение поменять блок сигналки.... изменений не было,антена.... шлейф.... ещё блок всё по прежнему...На следующий день перепостановка шерхана,потом КГБ.... и всё по прежнемупри заведённом авто сигналка брелков не видит... Сняли всё что было Мафон борт компьютер,ещё компьютер,заменили мозги Авто попрежнему глушило сигналку когда было заведенно.Не чего не оставалось делать как вернуть его АПСку на место и отправить во свояси.Когда выезжал от нас я его попросил что бы остановился рядом с моим авто и не глушил двигун.... и что вы думаете моя сигналка была мёртвой.... ну когда он уехал всё стало на свои места.Так вот вопрос то мой, В ЧЁМ ДЕЛО ТО ???
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
sc2000
Эксперт

Сообщение10.10.2010 17:41     [цитировать]

Я бы генератор и высоковольнтую часть смотрел. Может свечи дешевые без резисторов. Иной раз мимо старых газонов едешь так в приемнике кроме треска ничего неслышно.
korvit
Советник

Сообщение10.10.2010 17:43     [цитировать]

Почему-то я тоже думаю что генератор. Больше нечему.
м555ос
Советник

Сообщение10.10.2010 18:06     [цитировать]

У него явно вся машина в "жучках"
pioner
Эксперт

Сообщение10.10.2010 18:11     [цитировать]

Машину купил БУ, не рациии не уселей нет, на диагностику я его отправлял,денег он отдал но не чего не нашли,сказали типо что всё в порядке... мафот включял на радио волне пашет без помех...
лавр
Эксперт

Сообщение10.10.2010 19:22     [цитировать]

Может высоковольтные провода с наконечниками фонят или,например-приборка!
ALEXEY756
Свой человек

Сообщение11.10.2010 06:51     [цитировать]

Была такая ситуация пригнали машину на ремонт по диагностике чтото стояла на улице пару дней брелок с ключами в боксе ставил сигу из 10 отзывов 3 примерно и так со всеми на улице даже проблемно думали искали и нашли (кстати чтобы не пугать клиента проверу авто делали метров 50 от сервиса) брелок с той самой так фонил что все переставало работать дисплей разбит старлаин какой не помню убрали питание все супер ставим глушит. Улыбаюсь
Эксперт

Сообщение11.10.2010 08:55     [цитировать]

Вы про знаки препинания слышали? Улыбаюсь Нереально же так читать...
Саша_З
Эксперт

Сообщение14.10.2010 23:09     [цитировать]

реально читать нельзя!
Эксперт

Сообщение18.11.2010 00:45     [цитировать]

Да чё там,смысл понятен Улыбаюсь Случай,конечно,очень интересный! Я бы первым делом отсоединил возбуждение генератора. Ну и ещё не исключаю возможность установки прежним хозей каких либо электронных устройств типа пеленгатора...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: