коллеги кто работает в Екатеренбурге и знаком с Шерифом 1050 откликнитесь Суть вопроса-ставил на Киа Соул Шерифа и был включен турботаймер (подключена защита стартера при работающем двигателе) хозяин продал машину девочке а сам напрограммировал время работы двигателя на турботаймере -неограниченно ничего толком не объяснив ей она естественно не могла заглушить машину(про CH2 два раза нажать прочитать не смогла) Короче заехала куда то а там про Шерифов только слышали они естественно тупо отцепили сигу(не полностью) надо восстановить и попрограммировать(да еще запрограмирована карточка но она не читаеться наверняка перевернули батарейку) Я бы и сам все сделал но я из Нижнего Тагила а это 130 км а она ехать ко мне не жаждет далеко.Кто может заняться подскажите телефончик.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы