|
Автор |
Сообщение |
fwheel Эксперт
Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 368 Откуда: Казахстан г.Павлодар
Статус: Вне форума
|
04.10.2010 12:03 Дохнет ли PIC в шерифовских брелках при стирке? |
[цитировать] |
|
Лежат два клиентских брелка от шерифа zx-1055. Один постиранный, другой залитый электролитом. Короче помыл, почистил сдувал проц - все стало красиво, но не показывают некоторые сегменты на LCD.
Дорожки все звонил, шлейф менял, но результата нет.
Похоже сдохли выходы на LCD но не все. Или я ошибаюсь и можно еще что-нибудь сделать? Вроде брелки на холтеках этим не страдают. _________________ Иногда так случается.... но бывает и гораздо хуже! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
pisto Эксперт
|
04.10.2010 18:15 |
[цитировать] |
|
Я такие брелки обычно поднимаю до уровня открывает-закрывает и пищит.Индикация как получится.Причем заранее говорю клиенту об этом. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Юрий Фомин Эксперт
Зарегистрирован: 19.01.2010 Сообщения: 269 Откуда: Йошкар-Ола, Марий-Эл
|
05.10.2010 20:42 |
[цитировать] |
|
Похоже хиленькие пики в Шерифах. У меня 2 брелка от ZX-925 кажись, на pic16f914 лежмя лежат, у одного нет выхода на радиоканал, у другого неполная сегментация на дисплее, поменял процы местами - неисправности перешли вместе с ними. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
fwheel Эксперт
Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 368 Откуда: Казахстан г.Павлодар
|
06.10.2010 06:04 |
[цитировать] |
|
Ясно, вы подтвердили мои предположения.
Вобщем-то невесело в нашей местности с новыми брелками и клиенты смотрят на тебя как на волшебника и ждут чуда, но не в этом случае...
Похоже, здесь я бессилен восстановить индикацию. _________________ Иногда так случается.... но бывает и гораздо хуже! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|