|
Автор |
Сообщение |
Ёlka Новобранец
Статус: Вне форума
|
15.09.2010 12:08 Глюки StarLine B6 |
[цитировать] |
|
Доброго всем дня!
Нужна ваша помощь!!! В двух словах о проблемке.
Сигналка StarLine B6 установлена на Хюндай Туксон (если это имеет значение), 2,5 года отработала без проблем. Вчера она перестала работать, вернее перестал работать брелок. когда я нажимаю на кнопки закрыть/открыть на мониторе отображаются все возможные значки (как на картинках к этим сигналкам - красиво, но не работает))))
Батарейку я меняла, контакты в брелке проверила. Что еще я могу проверить сама перед тем, как ехать к электрику. Может кто знает в чем проблема?
Заранее спасибо! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
В.Е. Эксперт
|
15.09.2010 14:53 |
[цитировать] |
|
Ещё можно проверить антеннку и попробовать использовать запасной брелок. И сразу же к электрику. _________________ Мы не ..... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Ёlka Новобранец
|
15.09.2010 15:03 |
[цитировать] |
|
В.Е. писал(а): | Ещё можно проверить антеннку и попробовать использовать запасной брелок. И сразу же к электрику. |
Запасной брелок - это мысль!!! Спасибо!
Что за антенка и где она находится? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
В.Е. Эксперт
|
15.09.2010 15:43 |
[цитировать] |
|
Я обычно креплю антенну на лобовое стекло посередине верхнего края. Но только Ваш электрик знает где она у Вас. Цитата: | Запасной брелок - это мысль!!! Спасибо!
| Пожалуйста. Мне самому понравилась глубина моего мЫшленья. _________________ Мы не ..... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Slonotop Команда StarLine
|
15.09.2010 16:21 |
[цитировать] |
|
Ёlka, добрый день.
В Вашем случае требуется диагностика брелока. Возможно придется ремонтировать, если плохой контакт на плате. Какие-либо манипуаляции с другими брелоками, антенками и т.п. не требуются. Гарантия на нашу продукцию 2 года. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Ёlka Новобранец
|
15.09.2010 16:49 |
[цитировать] |
|
В.Е. писал(а): | Я обычно креплю антенну на лобовое стекло посередине верхнего края. Но только Ваш электрик знает где она у Вас. |
Спасибо!!! Поняла я, что за антенка, у меня она тоже посредине верхнего края |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Ёlka Новобранец
|
15.09.2010 16:52 |
[цитировать] |
|
Slonotop писал(а): | Ёlka, добрый день.
В Вашем случае требуется диагностика брелока. Возможно придется ремонтировать, если плохой контакт на плате. Какие-либо манипуаляции с другими брелоками, антенками и т.п. не требуются. Гарантия на нашу продукцию 2 года. |
Спасибо!!!
Уже договорилась на субботу))
Мне дали гарантию на год, она давно закончилась. Хотя, ребята у которых я покупала сигналку, предложили к ним приехать, чтобы разобраться в чем проблемма. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Сергей Р Новобранец
|
27.10.2010 15:02 вопрос |
[цитировать] |
|
уважаемая Ёлка чем закончилось Ваше обращение к электрику и можно ли самому устранить неисправность описанную Вами 150910 |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
fantast1589 Новобранец
|
16.11.2010 12:03 |
[цитировать] |
|
Доброго дня всем!
Чтобы не открывать новую тему, спрошу в этой, ибо проблема похожая!
Сегодня с утра не смог открыть машину с брелка... нажимаю на кнопку открытия и раздается звуковой сигнал, оповещающий что брелок не видит автомобиля... Такое бывало и раньше,но со второго-третьего раза все срабатывало. Промучался безрезультатно минут 40.
При этом открывал машину ключем, и под вой сигнализации, и что удивительно, писк брелока ( т е обратная связь есть, и видимо антенка видит брелок ) пытался чтолибо сделать для реанимации оного....
В отличие от Ёлки, я не могу поехать к электрику, так как блокируется система зажигания....
На работе есть второй брелок, вечером попробую им, но если есть у когонибудь мысли как устранить проблему, прошу помочь советом. Спасибо.
С уважением, Сергей. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
MMJ Корифей
|
16.11.2010 13:58 |
[цитировать] |
|
Вот именно, если будет слушаться второго брелка, то основной в ремонт, а если нет, тогда снимайте с охраны сервисной кнопкой и к установщикам на замену антенного модуля. _________________ Одна голова - хорошо, а две - лучше. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
м555ос Советник
|
16.11.2010 14:18 |
[цитировать] |
|
..... как правило в таких случаях помогало сново перепрогроммировать брелок |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
aleksin Эксперт
Зарегистрирован: 23.02.2010 Сообщения: 1269 Откуда: Новоуральск Свердл.обл.
|
16.11.2010 14:25 |
[цитировать] |
|
м555ос писал(а): | ..... как правило в таких случаях помогало сново перепрогроммировать брелок | ...как,если сига его не видит??? _________________ Докопаться до причины! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
arnold Свой человек
|
17.11.2010 14:50 |
[цитировать] |
|
Цитата: | На работе есть второй брелок, вечером попробую им, но если есть у когонибудь мысли как устранить проблему, прошу помочь советом. |
удалось решить проблему? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|