Основные пожелания: Постарайтесь как можно конкретнее описать суть проблемы, указав максимум доступных параметров (дату, время, место покупки, имя продавца, номер гар.талона и т.д..) это позволит нам быстрее разобратся в ситуации и принять необходимые меры. Не забывайте, что для экстренной связи еще есть многоканальный телефон (495) 995-09-29, по нему обычно можно прояснить ситуацию еще быстрее!
Огромное спасибо вашему форуму, за то что нашел контакт отличного спеца по сигналкам и особая благодарность Павлу 55, не поленился, объяснил, разжевал. все то что я натворил помог исправить. вобщем респект и уважуха как говориться. так держать. а форум очень полезный хоть прям щас сервис открывай по вашим мануалам. остался вобщем очень доволен
ну вот и пришло мое время написать.спасибо авто сету и также всем кто ко мне обрщается за помощью по сигам всем спасибо!всегда рад каверзным вопросам!с УВАЖЕНИЕМ ПАВЕЛ! _________________ дорогу осилит идущий
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы