|
Автор |
Сообщение |
Игорь6254 Студент
Статус: Вне форума
|
14.08.2010 09:07 Проблема с ксеноном на Skoda А5 2010года |
[цитировать] |
|
установили ксенон на шкоду а5 2010 года, в дальний, ближний и противотуманки. При включении зажигания проскакивает по лампам вспышки типа стробоскопа 5-6 раз а дальше работает отлично. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Baileys58 Эксперт
|
14.08.2010 10:16 |
[цитировать] |
|
Скорее всего электроника опрашивает состояние цепей. Нужно подвести постоянный [+], и ипользовать реле. _________________ С уважением Baileys. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Sergunja Эксперт
|
22.08.2010 18:20 |
[цитировать] |
|
Baileys58
какое реле??? не все проблемы решаются с помощью реле и диодов, тем более на современных машинах. есть давно такое понятие как компьютерная диагностика, с помощбю которой можно перекодировать блок контроля ламп под ксенон за пять минут. не можешь этого сделать сам, отдай машину другому, не надо портить человеку проводку, вешать разный "колхоз" и доказыввать что это единственно правильный вариант. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Baileys58 Эксперт
|
23.08.2010 23:06 |
[цитировать] |
|
Sergunja
А кто тут утверждал и доказывал что это единственный правильный вариант? Приведи уважаемый цитату! В моём ответе было лишь предположение. А на счёт колхоза скажу так, с какого времени реле и диоды стали колхозом? А если знаешь как сделать проще так изложи в цивилизованной форме. А уж Игорь6254 решит сам, каким путём ему идти.
И тогда встречный вопрос, раз уж мы такие умные, как подключить парктроник на А5 что бы не зашкаливал на заведённом двигателе? Я использую именно реле и диоды. _________________ С уважением Baileys. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Sergunja Эксперт
|
24.08.2010 22:59 |
[цитировать] |
|
Baileys58 писал(а): | Нужно подвести постоянный [+], и ипользовать реле. |
это звучит как предположение? странно...
дальше. на многих машинах свежих годов выпуска (и не только) с помощью кодирования можно задать любую конфигурацию по электрической оснастке, а решение проблем у них с помощью реле, диодов и т.д. и есть голимый колхоз! излагать как это делается не буду, уж извини, учить клиентов как самому все сделать без мастера не в моих привычках, в отличие от тебя (почитай свои посты в разделе "Установка автосигнализаций").
И если ты считаешь что установка на А5 парктроника - это очень сложно, мне тебя искренне жаль, до по настоящему сложных вещей тебе еще далеко.
удачи в твоем нелегком труде! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Baileys58 Эксперт
|
25.08.2010 00:28 |
[цитировать] |
|
Уважаемый Sergunja, твоим методом можно из слова "мир" сделать всё что угодно. Приводи всё предложение, особенно первое слово. Baileys58 писал(а): | Скорее всего электроника опрашивает состояние цепей. Нужно подвести постоянный [+], и ипользовать реле. |
Вот как-то так.
Sergunja писал(а): | решение проблем у них с помощью реле, диодов и т.д. и есть голимый колхоз! |
Не согласен категорически. Следуя твоей логике исключаем реле, диоды, и прочее. Тогда как, уж просвети нас "колхозников" развязать концевики, сделать блокировку и т.д. Наверное изменением конфигураций по электрической оснастке?
Sergunja писал(а): | учить клиентов как самому все сделать без мастера не в моих привычках, в отличие от тебя (почитай свои посты в разделе "Установка автосигнализаций"). |
А в чём собственно проблемы? Форум для того и создан.
Sergunja писал(а): | И если ты считаешь что установка на А5 парктроника - это очень сложно, мне тебя искренне жаль, до по настоящему сложных вещей тебе еще далеко.
удачи в твоем нелегком труде! |
Судя по реакции у тебя какой-то комплекс. Установка сего проблем не вызывает, а от ответа на вопрос ты ушёл.
Sergunja писал(а): | до по настоящему сложных вещей тебе еще далеко |
Искренне рад за твою высочайшую квалификацию. И твоё мнение для меня очень и очень важно. _________________ С уважением Baileys. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|