ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Sheriff zx 1070 не могу настроить турботаймер...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Maximator
Новобранец

Статус: Вне форума

Сообщение02.08.2010 18:18    Sheriff zx 1070 не могу настроить турботаймер... [цитировать]

Доброго времени суток. Решил поставить на свой автомобиль старая Делика 1991, сигу с автозапуском и ТТ. Поначитавшись информации с инета, приступил. В данный момент сигнализация установлена. Открывает, закрывает, ставит, снимает. Но не пашет ТТ и следовательно автозапуск (машина на РКПП). Не могу понять почему не пашет ТТ. Все вроде делаю верно. Смущает то что при установки функции с брелка, на нем загорается ТТ и показано на дисплее что моргают поворотники, на машине такого не происходит... Хотя при постановки и снятии все звучит и моргает. В общем озадачен жутко. Если есть идеи буду рад выслушать. Выбирал сигналку случайным образом, по функциям и по цене, хотя теперь думаю возможно в ней проблема? Что скажете про Шерифа ZХ-1070?
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
лавр
Эксперт

Сообщение02.08.2010 20:38     [цитировать]

надо начинать с резервирования-оно проходит?
Maximator
Новобранец

Сообщение03.08.2010 03:28     [цитировать]

лавр писал(а):
надо начинать с резервирования-оно проходит?

Да вроде все делаю по инструкции: остановился, нейтраль, затянул ручник, выключаю зажигание и машина глохнет Расстроен
лавр
Эксперт

Сообщение03.08.2010 17:15     [цитировать]

Машина должна работать,нужно проверить правильность подключения провода контроля заведенного двигателя и ручника(его лучше развязать диодом). Также можно проверить так-контроль на +12,ручник на массу, если не глохнет-то все в порядке.Мне кажется,что неправильно подключен контроль-на крайний случай возьми с форсунки и запрограммируй по тахометру
Maximator
Новобранец

Сообщение04.08.2010 16:22     [цитировать]

лавр писал(а):
Машина должна работать,нужно проверить правильность подключения провода контроля заведенного двигателя и ручника(его лучше развязать диодом). Также можно проверить так-контроль на +12,ручник на массу, если не глохнет-то все в порядке.Мне кажется,что неправильно подключен контроль-на крайний случай возьми с форсунки и запрограммируй по тахометру

Спасибо огромное за попытки помочь, но ситуация такова, я закоротил петельку на сиге (указывая что у меня АКПП), чтобы проверить автозапуск, автозапуск пашет, т.е все контрольки и ручник подключены вроде как верно. Не пашет только ТТ Расстроен и функция поддержки зажигания тоже не пашет Расстроен . В режиме МКПП не пашет и автозапуск, но только в следствии того что я не сделал резервирование, а его я не могу сделать, т.к. не пашет ТТ Расстроен Остальные все функции работают, сигнализация встает на охрану, снимается, срабатывает и делает все что описано в руководстве... Проблема только с ТТ Расстроен
лавр
Эксперт

Сообщение04.08.2010 21:10     [цитировать]

да нет,дорогой-проблема у тебя не с турботаймером,а с поддержкой зажигания,о чем я тебе написал выше-уже больше похоже на ручник-проверь! Улыбаюсь Улыбаюсь Улыбаюсь
Петручо
Новобранец

Сообщение23.08.2010 19:00    ZX-1000 [цитировать]

У меня проблемы с турботаймером... но... сигналка подключена без заводкы!! Я прыделал РЕЛЕ ТТ... запрограмыровал АКП... и запуск по сигналу зарядки... ну и ZX_1000 какбы не имеэт провода ручника... ТТ не работаэт што делать? Я в шоке
лавр
Эксперт

Сообщение23.08.2010 19:26     [цитировать]

[пасибо огромное за попытки помочь, но ситуация такова, я закоротил петельку на сиге (указывая что у меня АКПП), чтобы проверить автозапуск, автозапуск пашет, т.е все контрольки и ручник подключены вроде как верно. Не пашет только ТТ Расстроен и функция поддержки зажигания тоже не пашет Расстроен . В режиме МКПП не пашет и автозапуск, но только в следствии того что я не сделал резервирование, а его я не могу сделать, т.к. не пашет ТТ Расстроен Остальные все функции работают, сигнализация встает на охрану, снимается, срабатывает и делает все что описано в руководстве... Проблема только с ТТ Расстроен[/quote]
В сигнализациях с а/з турботаймер включается,если сига правильно определяет работающий двигатель,видит ручник и проходит резервирование(на механике)-если эти штуки подключены верно-то резервирование и т/т заработают.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: