|
Автор |
Сообщение |
Maximator Новобранец
Статус: Вне форума
|
02.08.2010 18:18 Sheriff zx 1070 не могу настроить турботаймер... |
[цитировать] |
|
Доброго времени суток. Решил поставить на свой автомобиль старая Делика 1991, сигу с автозапуском и ТТ. Поначитавшись информации с инета, приступил. В данный момент сигнализация установлена. Открывает, закрывает, ставит, снимает. Но не пашет ТТ и следовательно автозапуск (машина на РКПП). Не могу понять почему не пашет ТТ. Все вроде делаю верно. Смущает то что при установки функции с брелка, на нем загорается ТТ и показано на дисплее что моргают поворотники, на машине такого не происходит... Хотя при постановки и снятии все звучит и моргает. В общем озадачен жутко. Если есть идеи буду рад выслушать. Выбирал сигналку случайным образом, по функциям и по цене, хотя теперь думаю возможно в ней проблема? Что скажете про Шерифа ZХ-1070? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
лавр Эксперт
|
02.08.2010 20:38 |
[цитировать] |
|
надо начинать с резервирования-оно проходит? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Maximator Новобранец
|
03.08.2010 03:28 |
[цитировать] |
|
лавр писал(а): | надо начинать с резервирования-оно проходит? |
Да вроде все делаю по инструкции: остановился, нейтраль, затянул ручник, выключаю зажигание и машина глохнет |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
лавр Эксперт
|
03.08.2010 17:15 |
[цитировать] |
|
Машина должна работать,нужно проверить правильность подключения провода контроля заведенного двигателя и ручника(его лучше развязать диодом). Также можно проверить так-контроль на +12,ручник на массу, если не глохнет-то все в порядке.Мне кажется,что неправильно подключен контроль-на крайний случай возьми с форсунки и запрограммируй по тахометру |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Maximator Новобранец
|
04.08.2010 16:22 |
[цитировать] |
|
лавр писал(а): | Машина должна работать,нужно проверить правильность подключения провода контроля заведенного двигателя и ручника(его лучше развязать диодом). Также можно проверить так-контроль на +12,ручник на массу, если не глохнет-то все в порядке.Мне кажется,что неправильно подключен контроль-на крайний случай возьми с форсунки и запрограммируй по тахометру |
Спасибо огромное за попытки помочь, но ситуация такова, я закоротил петельку на сиге (указывая что у меня АКПП), чтобы проверить автозапуск, автозапуск пашет, т.е все контрольки и ручник подключены вроде как верно. Не пашет только ТТ и функция поддержки зажигания тоже не пашет . В режиме МКПП не пашет и автозапуск, но только в следствии того что я не сделал резервирование, а его я не могу сделать, т.к. не пашет ТТ Остальные все функции работают, сигнализация встает на охрану, снимается, срабатывает и делает все что описано в руководстве... Проблема только с ТТ |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
лавр Эксперт
|
04.08.2010 21:10 |
[цитировать] |
|
да нет,дорогой-проблема у тебя не с турботаймером,а с поддержкой зажигания,о чем я тебе написал выше-уже больше похоже на ручник-проверь! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Петручо Новобранец
|
23.08.2010 19:00 ZX-1000 |
[цитировать] |
|
У меня проблемы с турботаймером... но... сигналка подключена без заводкы!! Я прыделал РЕЛЕ ТТ... запрограмыровал АКП... и запуск по сигналу зарядки... ну и ZX_1000 какбы не имеэт провода ручника... ТТ не работаэт што делать? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
лавр Эксперт
|
23.08.2010 19:26 |
[цитировать] |
|
[пасибо огромное за попытки помочь, но ситуация такова, я закоротил петельку на сиге (указывая что у меня АКПП), чтобы проверить автозапуск, автозапуск пашет, т.е все контрольки и ручник подключены вроде как верно. Не пашет только ТТ и функция поддержки зажигания тоже не пашет . В режиме МКПП не пашет и автозапуск, но только в следствии того что я не сделал резервирование, а его я не могу сделать, т.к. не пашет ТТ Остальные все функции работают, сигнализация встает на охрану, снимается, срабатывает и делает все что описано в руководстве... Проблема только с ТТ [/quote]
В сигнализациях с а/з турботаймер включается,если сига правильно определяет работающий двигатель,видит ручник и проходит резервирование(на механике)-если эти штуки подключены верно-то резервирование и т/т заработают. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|