ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите с Tomahawk-TW-9010

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Zlodeyz
Новобранец

Статус: Вне форума

Сообщение01.08.2010 21:30    Помогите с Tomahawk-TW-9010 [цитировать]

Вобщем сигналка не хочет открывать, закрываться двери . Вот я стою и около 2-3 минут нажимаю кнопку отрытия\закрытия дверей. Потом опа отрылись или закрылись. Думал брелок, взял дополнительный он точно также реагирует. Когда бъешь по машине брелок срабатывает. т.е. вроде обратная связь работает. Получается что сигнал от брелка не проходит.
Про транзистор 3357 в передатчеке я читал, вот только не знаю в нем ли это дело? т.к. сигналака иногда работает.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Алексей Попович
Эксперт

Сообщение02.08.2010 06:12     [цитировать]

А от места парковки не зависит, может поиеха ?
Новобранец

Сообщение02.08.2010 09:12     [цитировать]

Не зависит. Мне кажется это случилось от жары. Перегрелся передатчик, который был приклеен на стекле. Я его отклеил, но видимо, что то все-таки вышло из строя.
Померил напряжение, с подключенным передатчиком

1-12В - 11,7в
2-Data Rx/Tx - 1,6в
3-GND -
4-Вызов - 3,9в
5-Темп. - 1,9в

При нажатие на кнопки на брелке на 2-м контакте видно изминение напряжения до 2,4 вольта, получается что передатчик работает ?

Последний раз редактировалось: Zlodeyz (02.08.2010 20:07), всего редактировалось 1 раз
Юрий Фомин
Эксперт

Сообщение02.08.2010 20:03     [цитировать]

На 4-ом контакте должно быть около 5в и не зависеть от приёма/передачи. Смотрите на стабилизаторе 78L05 12 и 5в, далее к UAA3220 и кнопке "вызова"... Под разъёмом дорожки окисляются, бывает...
Zlodeyz
Новобранец

Сообщение02.08.2010 20:17     [цитировать]

Я напутал с напряжением, исправил свой пост.На 78L05 5 вольт есть. Кнопка вызова работает железно, все четко отрабатывает. А вот с брелка команды проходят редко, но проходят.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: