|
Автор |
Сообщение |
qmax Гость
|
01.09.2004 08:58 установка модуля связи |
[цитировать] |
|
1) Посоветуйте куда можно установить модуль связи, чтобы обесбечить и максимальную дальность и скрыность установки? сначала хотел спрятать в зеркало, но оно метталическое, под торпедой тоже все экранировано, или вообще не стоит его прятать, а обеспечить максимальную дальность?,
2) А что будет если изолировать зеркало от кузова и спрятать модуль в него?
Заранее благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
a-lexus Свой человек
Зарегистрирован: 08.07.2004 Сообщения: 27 Откуда: Оренбург, Южный Урал
Статус: Вне форума
|
01.09.2004 10:41 |
[цитировать] |
|
Я немного не понимаю необходимости "скрытной" установки.
У меня стоит открыто, всем на обозрение на лобовом стекле посередине, снизу. Провода выходят из-под "торпеды", ничего не сверлить. Чтобы не очень бросался в глаза - снаружи приклеил черный кусочек самоклеющейся виниловой пленки. Всё =)
Работае - супер
DUPLEX 3D |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
02.09.2004 10:53 |
[цитировать] |
|
Производители рекомендуют ставить в верхней части лобового стекла антенкой вниз, для увеличения дальности.
Но у a-lexus как видите все и внизу работает нормально, а по поводу скрытности установки я с ним абсолютно согласен, это ни к чему . _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Арсений Студент
|
25.04.2008 15:38 |
[цитировать] |
|
Ничего что я старую тему подниму, моя была бы похожая.
В инструкции к сигналке написано " установить горизонтально в пр или левом верхнем углу стекла. При наличии на стекле солнцезащитного покрытия установить ниже границы покрытия.
Я так понимаю, тут речь о пленке солнцезащитной. У меня стекло с зеленой полосой полупрозрачной сверху, она помешает работе модуля связи?
Может установить его на стекло приподнимающегося люка, правда у меня там нити обогрева, они не помешают? _________________ toyota hiace regius
toyota funcargo |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Regent Эксперт
|
26.04.2008 20:23 |
[цитировать] |
|
Арсений писал(а): | Я так понимаю, тут речь о пленке солнцезащитной. У меня стекло с зеленой полосой полупрозрачной сверху, она помешает работе модуля связи?
Может установить его на стекло приподнимающегося люка, правда у меня там нити обогрева, они не помешают?
_________________ |
Помешает...!
Лучше поставьте на торпеду и не мучайтесь с выбором! Дальность никак не изменится...! _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|