|
Автор |
Сообщение |
Aleksei83 Студент
Статус: Вне форума
|
19.07.2010 10:44 Определение неисправности Tomahawk TW-9010 |
[цитировать] |
|
Возможно ли определить неисправность сигнализиции по вспышкам (звуку) светодиода (сирены) или у кого-нибудь есть диагностические коды. Сигнализация Tomahawk TW-9010. Очень надо!!! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
MMJ Корифей
|
19.07.2010 15:16 |
[цитировать] |
|
Все, что могут рассказать светодиод и сирена описано в инструкции. А в остальном нужен опыт и логика! _________________ Одна голова - хорошо, а две - лучше. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
лавр Эксперт
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Aleksei83 Студент
|
20.07.2010 20:49 |
[цитировать] |
|
Проблема в том, что сигналка не реагирует не на что, всмыле на брелок. Питание подаешь начинают мигать поворотники по три раза через 1-1,5 сек. примерно. Здесь на форму чита, что может быть продлема антене. Самый прикол, когда она стоит (прилеплена) на стеле, она не что не принемает, но когда я ее отлипил она заработала. И припоставку на охрану, по идее сигналка должна издать один писк и вспыхнуть один раз поворотниками, а она мигает раза 3-4 с разной частотой. Первый раз как обычно, но после два раза быстро и после еще один раз и при этом не двери не закрываются, Снимается с охраны как ни в чем не бывало. При постановке на охрану на брелке появляются не понятные символы для меня что-то типа "l0" Антену поставил на место (на стекло) и она перестала опять реагировать. В чем дело разобраться не могу. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|