Сигнализация Mongoose 850C. Все работает вроде бы нормально, но захотел тут перепрограмировать некоторые функции, делаю все по инструкции, т.е. начинаю с программирования брелоков (зажигание вкл, кнопка валет 1 раз(стоит заводской пароль 11), зажигание выкл/вкл, кнопка валет 1 раз, и т.д.) но сигнализация ничего не выдает (должен быть звуковой сигнал по окончании программирования). В чем может быть дело?
снимите кнопку и просто в это гнездо отвёрткой тыкайте,я имею ввиду вход в режим программирования,так вы узнаете исправна ли у вас кнопка валет,проверьте на месте ли провод"зажигание" который идёт от сигналки к замку зажигания _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Сигнализация Mongoose 850C. Все работает вроде бы нормально, но захотел тут перепрограмировать некоторые функции, делаю все по инструкции, т.е. начинаю с программирования брелоков (зажигание вкл, кнопка валет 1 раз(стоит заводской пароль 11), зажигание выкл/вкл, кнопка валет 1 раз, и т.д.) но сигнализация ничего не выдает (должен быть звуковой сигнал по окончании программирования). В чем может быть дело?
я тоже буквально только сегодня разобрался с программированием.. правда, программирование брелоков у меня выполнялось.
Отверткой как-то тыкать неэстетично возьми тестер, проверь кнопку и напряжение на проводе, который к зажиганию..
у меня сигналка не входила в режим программирования, потому что я выходил из режима программирования брелоков хотя в инструкции не написано, что не надо выходить..
Провод к зажиганию подключен (а иначе как бы уменя тогда сигналка работала), а вот кнопку надо проверить. На ней постоянно 12В, или только когда включено зажигание?
Провод к зажиганию подключен (а иначе как бы уменя тогда сигналка работала), а вот кнопку надо проверить. На ней постоянно 12В, или только когда включено зажигание?
сигналка питается не от зажигания, а напрямую.. тот проводок от зажигания лишь сообщает включено зажигание или нет.
напряжение на кнопке не замерял - не знаю. она же просто закорачивает 2 контакта. посему надо просто замерить есть ли сопротивление при нажатой кнопке..
сигналка питается не от зажигания, а напрямую.. тот проводок от зажигания лишь сообщает включено зажигание или нет.
напряжение на кнопке не замерял - не знаю. она же просто закорачивает 2 контакта. посему надо просто замерить есть ли сопротивление при нажатой кнопке..
один штырёк в разъёме валета сидит на земле,на втором +5в если кнопка простая,а не с сопративлениями внутри,Этогда она просто закорачивает +5в на землю _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы