|
Автор |
Сообщение |
Sunnycat Гость
|
29.08.2004 10:28 Помогите установить CENMAX HIT 320 |
[цитировать] |
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ! купил сигнализацию, прочитал инструкцию и мало что понял, ведь там даны только рекомендации профессионалам. А как быть тем, кто хочет установить сам? ЕСЛИ есть рекомендации, пишите sunnycat80@mail.ru Заранее благодарен |
|
Вернуться к началу |
|
|
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator
Статус: Вне форума
|
29.08.2004 21:30 |
[цитировать] |
|
напишите,чего не поняли? _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
sunnycat Гость
|
04.09.2004 14:17 |
[цитировать] |
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Вы не могли бы проконсультировать меня по поводу установки сигнализации КЕНМАХ ХИТ 320. Машина у меня не ахти - "ЗАПОРОЖЕЦ", денег на автосервис нет, вот и пытаюсь сам установить ее. Но очень трудно разобраться в обилии проводов. Если Вас не затруднит, напишите мне на E-mail: sunnycat80@mail.ru. Большое спасибо!
Иван |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
06.09.2004 10:40 |
[цитировать] |
|
sunnycat писал(а): | ЗДРАВСТВУЙТЕ. Вы не могли бы проконсультировать меня по поводу установки сигнализации КЕНМАХ ХИТ 320. Машина у меня не ахти - "ЗАПОРОЖЕЦ", денег на автосервис нет, вот и пытаюсь сам установить ее. Но очень трудно разобраться в обилии проводов. Если Вас не затруднит, напишите мне на E-mail: sunnycat80@mail.ru. Большое спасибо!
Иван | вам на ящик я скинул подробную схему подключения с рисунками тех частей машины которые учавствуют в подключении,если чего не поняли пишите сюда в конфу.,описание вашей сигналки вот тут http://www.autoelectric.ru/autoalarm/cenmax/hit320/hit320.htm _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Алекс2006 Новобранец
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
07.08.2006 17:36 |
[цитировать] |
|
Сергуня .
Схему подключения к авто в картинках _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
vovik8 Эксперт
|
07.08.2006 20:26 |
[цитировать] |
|
Ну типа для хохмы, "Публикуем подробные схемы установки и подключения сигнализаций с местами расположения блокировок двигателя взамен на информацию ПТС и место парковки/прописки автомобиля." _________________ С Уважением Владимир http://vovik8.ru |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|