ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Starline, не определю какой. Пропал автозапуск.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Nikolash
Новобранец

Статус: Вне форума

Сообщение07.07.2010 15:32    Starline, не определю какой. Пропал автозапуск. [цитировать]

Здравствуйте! Очень нуждаюсь в помощи экспертов, т.к сам абсолютно не разбираюсь в этом, совсем. Помогите пожалуйста.
Купил машину. От сигнализации достался только один брелок с жк-дисплеем, остального ничего нет. Решил в интернете найти инструкцию, ознакомиться. Брелок выглядит вот так

есть лого StarLine, но А8 или А9 непонятно, судя по картинкам в интернете брелки у этих моделей одинаковые. Посоветовали заглянуть под батарейку брелка в целях установить точную модель. Вобщем поспешил вынул, под ней тоже ничего не нашел (брелок выключился). Но когда собирал все обратно обнаружил наклейку на обратной стороне брелка. На ней штрихкод и пара строк, на верхней среди букв и цифр есть А8.
FC ID:-------- А8 ---- -------
BAT:NO.- ---- - -
Правильно ли я понял это StarLine A8???

И вторая беда. Видимо после отключения брелка, перестал работать или сбился автозапуск. Точно не знаю, заметил не сразу т.к пока редко им пользуюсь( Раньше машина заводилась при продолжительном удерживании кнопки II. Теперь она только мигает и пиликает брелок. А на жк-дисплее почему-то моргают фары и загорается "молоток"(удар по капоту, если правильно понял)
Вопрос, как восстановить все обратно???

И последний вопрос, посоветуйте как быть дальше. Можно ли сделать дубликат брелка на всякий случай и как это сделать?

Заранее благодарю, прошу извинить если проблема уже освещалась...
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Иван Поважнюк
Команда StarLine

Сообщение07.07.2010 17:39     [цитировать]

Это А8
запуск подержать кнопку 1
инструкция здесь http://www.ultrastar.ru/712/937
лавр
Эксперт

Сообщение07.07.2010 19:08     [цитировать]

на ж.к. с помощью 3-й кнопки установить выделение на иконку СТАРТ-и будет заводиться также 2-й кнопкой.
slavon
Эксперт

Сообщение07.07.2010 19:31     [цитировать]

Можно и дубликат брелка! Приобретается токой же(либо без обратной связи) и программируется в сигу. Улыбаюсь
Иван Поважнюк
Команда StarLine

Сообщение07.07.2010 19:45     [цитировать]

лавр писал(а):
на ж.к. с помощью 3-й кнопки установить выделение на иконку СТАРТ-и будет заводиться также 2-й кнопкой.

Извиняюсь за поправку. Но тогда потребуется короткое нажатие а не длительное как пишет Nikolash (Раньше машина заводилась при продолжительном удерживании кнопки II.) а длительное нажатие кнопки 2 это открытие багажника.
леша-43
Эксперт

Сообщение07.07.2010 21:13     [цитировать]

Nikolash
Вы ошибаетесь машина не могла заводится при продолжительном нажатии кнопки 2,только при продолжительном нажатии кнопки 1.У вас скорей всего сбилась 1 кнопка,прочитайте как ее запрограмировать.А модель сиги можно узнать так,3 кнопкой короткие нажатия,сдвигаете иконку в право и ждете,если ускочит обратно на чек значит А9,если нет А8.
Slonotop
Команда StarLine

Сообщение07.07.2010 21:57     [цитировать]

Не факт, могли прописать брелок А8 в А9 или наоборот. Надежнее посмотреть надпись на блоке.
леша-43
Эксперт

Сообщение07.07.2010 23:35     [цитировать]

Slonotop писал(а):
Не факт, могли прописать брелок А8 в А9 или наоборот. Надежнее посмотреть надпись на блоке.

Я так шаблонно.В принципе управление запуском и сигналкой от этого не изменится.
Nikolash
Новобранец

Сообщение08.07.2010 09:43     [цитировать]

Крайне благодарен всем за помощь! Прошу извенить меня баламута, я наверное сам что-то напутал. Пока еще не проверял, но скорее всего вы правы и автозапуск должен срабатывать при удерживании 3сек кнопки I, а не II. Самому смешно. Сейчас урывками(на работе) пытаюсь изучать инструкцию. Как понял автозапуск может срабатывать и кнопкой II, при условии что курсор стоит на соответствующей иконке.

slavon
"програмируется в сигу" каким образом? Чайник типа меня справится (в инструкции пока не дошел до этого) или это делается только специалистами и нужно обращаться в сервис? Доп.брелок думаю тоже заказать с жк-дисплеем в интернет-магазине, а родной положу дома. Вообще бывали случаи когда новый подцепленный брелок начинал глючить?

леша-43
Выходит А8, курсор сдвинутый вправо остается на месте.

Еще я понятия не имею как работает сигнализация. Поэтому мне интересно, пожалуй я даже переживаю, если у пержнего владельца остался 2й брелок без дисплея. По идее он же может открыть машину им? Стоит ли при прошивке нового брелка "поменять личину" и на старом, как по научному эта операция называется извините не знаю, может смена кодов каких-то. Или не заморачиваться?
DRуг
Эксперт

Сообщение08.07.2010 14:55     [цитировать]

Заново пропишите брелок к сигнализации и всё. Все брелки, которые не будут при этом прописаны удаляются.
Вот фрагмент из инструкции для А8.

Запись кодов брелков
Всего в память сигнализации можно записать 4 брелка. Запись кодов брелков производится при выключенном режиме охраны в следующем порядке:

1. Включите зажигание.
2. Нажмите сервисную кнопку на 6 секунд и отпустите ее после появления 4 звуковых сигналов сирены.
3. Нажмите кнопки 1 и 2 брелка с дисплеем одновременно до появления одного сигнала сирены, подтверждающего запись первого брелка в память системы. (Для записи брелка без дисплея нужно нажать кнопки 3 и 4 одновременно).
4. Повторите пункт 3 для всех записываемых брелков. Запись каждого брелка подтверждается соответствующим количеством звуковых сигналов. Если в течение 6 секунд система не примет сигнал брелка, то она автоматически выйдет из режима записи; последуют 5 вспышек габаритов.
5. Выключите зажигание.
Внимание! При записи новых брелков необходимо перезаписать и старые, иначе они будут удалены из памяти системы.
DRуг
Эксперт

Сообщение08.07.2010 14:59     [цитировать]

На старлайне А9 также программируется.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: