|
Автор |
Сообщение |
trekker Новобранец
Статус: Вне форума
|
01.07.2010 16:39 Странная проблема с обратной связью Starline A9 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте. На авто Honda Cr-V, бензин, 1998г. стоит Starline A9 уже 2 года, проблем до этого момента не было. Проблема появилась сегодня утром при закрытии автомобиля. При включении режима охраны вблизи от автомобиля (примерно 1-5 м) сигналка работает отлично, проблем нет! Если отойти от автомобиля более чем на 5 м., то пропадает обратная связь с брелоком. Команды от брелока до сигнализации доходят, т.е все операции (постановка на охрану, проверка температуры и т.д. ) выполняются, автомобиль всеми нужными сигналами извещает о режиме охраны/снятия и т.д. Брелок сегодня менялся на новый, проблема осталась. В чем может быть причина данной неисправности? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
MMJ Корифей
|
01.07.2010 17:26 |
[цитировать] |
|
trekker Для начала не мешало бы поменять антенный модуль. _________________ Одна голова - хорошо, а две - лучше. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
лавр Эксперт
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
alex-k Студент
|
01.07.2010 18:57 |
[цитировать] |
|
не шевеление не поможет а замена да ,обычно эти проблемы на старках иза солнца происходит не держат они 80градусов заявленых ,я их под козырек обычно переставливаю, все норм _________________ alex-k_77@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Slonotop Команда StarLine
|
01.07.2010 20:17 |
[цитировать] |
|
alex-k писал(а): | не шевеление не поможет а замена да ,обычно эти проблемы на старках иза солнца происходит не держат они 80градусов заявленых ,я их под козырек обычно переставливаю, все норм |
Да прекратите ))) Я на испытаниях лично грею до 90С образцы и входной контроль тоже проверяет. Не держат 80С
trekker, я на угоне ответил. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
pisto Эксперт
|
01.07.2010 20:58 |
[цитировать] |
|
Шлейф на дальность не может влиять.Только на наличие-отсутствие.Скорее всего неисправность. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
trekker Новобранец
|
05.07.2010 08:05 |
[цитировать] |
|
alex-k писал(а): | не шевеление не поможет а замена да ,обычно эти проблемы на старках иза солнца происходит не держат они 80градусов заявленых ,я их под козырек обычно переставливаю, все норм |
Alex-k, скорее всего ты прав, у нас уже 4 дня идут дожди, сигналка стала работать намного лучше (метров на 100) , но все равно не так как раньше.
Буду искать антенну. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|