Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Дело в том что у нас, а именно в Бельгии есть конечно сигналки но все только с установкой и по немеренным ценам мне студенту они не по карману а в ближайшее время никто сюда не собирается Меня именно интересует Leopard LS70/10 + не дорогой микроволновый датчик + 2-4 концевика, друг мой тоже вроде хотел себе так что есть вероятность что все в двойном экземпляре. Очень был бы признателен вам если бы вы взялись за доставку через обычную почту не думаю что будет очень дорого.
Спасибо большое, даже если и не возметесь за это
К сожалению, я Вас вынужден огорчить, т.к. за границы России доставка уложнена процедурами таможенной очистки и т.д., и этот вопрос мы пока не прорабатывали... Скорее всего доставка получится очень дорогой и экономически невыгодной для Вас.
Единственный доступный вариант - это через проводников поездов, но насколько я знаю между Москвой и Бельгией прямого ЖД сообщения нет, если я ошибаюсь, то можно попробовать, но искать и договариватся с проводником будете Вы сами, мы лишь можем подвезти заказ к поезду. _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
я тоже что то подумал, траблы будут с налогами всякими у нас если через почту вот оказывается друг едет в Питер, может подскажите где эту сигналку преобрести в питере по нармальной цене? спасибо большое за ответы
К сожалению у нас нет филиала в Питере . И судя по тому, что народ активно заказывает доставку этих сигнализаций в этот город, у месных поставщиков они гораздо дороже... так что порадовать мне Вас нечем ... _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
тогда другой вопрос сколько будет стоить сигналка+детектор движения + концевики 2 штуки + доставка до Питера или просто сигналка и доставка, в течении какого времени происходит доставка и как с оплатой. Друг мой будет всего там пару недель.
Так как несовсем ясен конечный вариант заказа, точную стоимость доставки посчитать затруднительно, она зависит и от суммарного веса и стоимости заказа, приблизительно должно получится в районе 600 рублей. Доставка выполняется по схеме наложенного платежа, т.е. деньги за заказ отдаются курьеру при получении заказа. Срок доставки в Питер около 3 рабочих дней, доставка до квартиры заказчика.
Если решитесь, то сделайте заказ через форму заказа на нашем сайте, так будет надёжнее всего. _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы