ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ПО сигнализации CENMAX CM-315

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
aaan09
Новобранец

Статус: Вне форума

Сообщение26.06.2010 11:42    ПО сигнализации CENMAX CM-315 [цитировать]

Появилась проблема отсутствия питания на цепь бензонасоса, то пояаиться то пропадет-посоветовали что при плохом контакте (нагревании контакта) срабатывает реле сигналки и отключает цепь питания бензонасоса.Может кто схему подключения дать или на пальцах обьяснить как без этого реле обойтись?
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Грин /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Сообщение28.06.2010 12:15     [цитировать]

Находим блок сигнализации. На большом разъеме есть желтый провод. К нему подключено реле блокировки. Вместо него ставим перемычку.

Посмотрим, подумаем... возможно поможем Подмигивающий.
Forward-
Студент

Сообщение30.11.2010 14:27     [цитировать]

Помогите с сигналкой СМ-315... Нужно рукокодство по установке Или может без него кто подскажешь... Хочу убрать автопостановку на охрану после включения зажигания через 5 сек.... Знаю что за это отвечает какая то из перемычек... Сказали что схема похожа на СМ-320... Ее схему нашел но там 3 перемычки, а на СМ-315 - 5шт. Какую дергать не знаю...
Находил еще сенмаксавскую сигналку с 6 перемычками, а вот с пятью пока не могу, за ранее спасибо.
лавр
Эксперт

Сообщение30.11.2010 22:10     [цитировать]

может тебе нужна задержка постановки на охрану? Что-то непонятен вопрос!
Forward-
Студент

Сообщение01.12.2010 08:24     [цитировать]

Мне было нужно: "Автоматическое запирание дверей. В целях безопастности. Через 5 секунд после включения зажигания, если в этот период двери не открывались, система запрет их на все время движения. При выключении зажигания двери автоматически отопрутся" , Читал еще что расположение перемычек на СМ-315 как у cenmax ultra у нее 6 перемычек, и что вроде как они соответсвуют 315-ой если не брать во внимания шестую перемычку... я пробывал.... Лажа... У ультра и 315-ой не совпадают...
Forward-
Студент

Сообщение01.12.2010 08:34     [цитировать]

Хотелось бы найти вообще про все перемычки, какая за что отвечает
Грин /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Сообщение01.12.2010 13:40     [цитировать]

Пробуй так
Назначение перемычек
1.С перемычкой - включается автопостановка. Без перемычки - выключается автопостановка
2.С перемычкой - для обычных концевиков дверей. Без перемычки - для машин с задержкой выключения внутрисалонного света
3.С перемычкой - запирание дверей при включении зажигания. Без перемычки - без запирания дверей
4.С перемычкой - для подключения белого/красного провода к клаксону. Без перемычки - для подключения с обычной сиреной
5.С перемычкой - время управления центральным замком 1 секунда. Без перемычки - время управления центральным замком 3 секунды
Примечание: После изменения положения перемычек надо отключить и включить питание на блоке
Это назначение перемычек у Ред Скорпио 500, Монгуст 700.
В свое время это были близнецы.

Посмотрим, подумаем... возможно поможем Подмигивающий.
Forward-
Студент

Сообщение01.12.2010 14:06     [цитировать]

Спасибо... Похоже на правду.... Покрайней мере методом тыка я сам пришел, что Р3 отвечает за закрывания дверей, после включения зажигания через 5 секунд..
Forward-
Студент

Сообщение01.12.2010 14:12     [цитировать]

Хотя у меня сомнения по поводу Р4, потому что, у меня на ней стоит перемычка, а подключена обычная сирена, не клаксон...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: