|
Автор |
Сообщение |
aaan09 Новобранец
Статус: Вне форума
|
26.06.2010 11:42 ПО сигнализации CENMAX CM-315 |
[цитировать] |
|
Появилась проблема отсутствия питания на цепь бензонасоса, то пояаиться то пропадет-посоветовали что при плохом контакте (нагревании контакта) срабатывает реле сигналки и отключает цепь питания бензонасоса.Может кто схему подключения дать или на пальцах обьяснить как без этого реле обойтись? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
28.06.2010 12:15 |
[цитировать] |
|
Находим блок сигнализации. На большом разъеме есть желтый провод. К нему подключено реле блокировки. Вместо него ставим перемычку. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Forward- Студент
|
30.11.2010 14:27 |
[цитировать] |
|
Помогите с сигналкой СМ-315... Нужно рукокодство по установке Или может без него кто подскажешь... Хочу убрать автопостановку на охрану после включения зажигания через 5 сек.... Знаю что за это отвечает какая то из перемычек... Сказали что схема похожа на СМ-320... Ее схему нашел но там 3 перемычки, а на СМ-315 - 5шт. Какую дергать не знаю...
Находил еще сенмаксавскую сигналку с 6 перемычками, а вот с пятью пока не могу, за ранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
лавр Эксперт
|
30.11.2010 22:10 |
[цитировать] |
|
может тебе нужна задержка постановки на охрану? Что-то непонятен вопрос! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Forward- Студент
|
01.12.2010 08:24 |
[цитировать] |
|
Мне было нужно: "Автоматическое запирание дверей. В целях безопастности. Через 5 секунд после включения зажигания, если в этот период двери не открывались, система запрет их на все время движения. При выключении зажигания двери автоматически отопрутся" , Читал еще что расположение перемычек на СМ-315 как у cenmax ultra у нее 6 перемычек, и что вроде как они соответсвуют 315-ой если не брать во внимания шестую перемычку... я пробывал.... Лажа... У ультра и 315-ой не совпадают... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Forward- Студент
|
01.12.2010 08:34 |
[цитировать] |
|
Хотелось бы найти вообще про все перемычки, какая за что отвечает |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
01.12.2010 13:40 |
[цитировать] |
|
Пробуй так
Назначение перемычек
1.С перемычкой - включается автопостановка. Без перемычки - выключается автопостановка
2.С перемычкой - для обычных концевиков дверей. Без перемычки - для машин с задержкой выключения внутрисалонного света
3.С перемычкой - запирание дверей при включении зажигания. Без перемычки - без запирания дверей
4.С перемычкой - для подключения белого/красного провода к клаксону. Без перемычки - для подключения с обычной сиреной
5.С перемычкой - время управления центральным замком 1 секунда. Без перемычки - время управления центральным замком 3 секунды
Примечание: После изменения положения перемычек надо отключить и включить питание на блоке
Это назначение перемычек у Ред Скорпио 500, Монгуст 700.
В свое время это были близнецы. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Forward- Студент
|
01.12.2010 14:06 |
[цитировать] |
|
Спасибо... Похоже на правду.... Покрайней мере методом тыка я сам пришел, что Р3 отвечает за закрывания дверей, после включения зажигания через 5 секунд.. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Forward- Студент
|
01.12.2010 14:12 |
[цитировать] |
|
Хотя у меня сомнения по поводу Р4, потому что, у меня на ней стоит перемычка, а подключена обычная сирена, не клаксон... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|