Regent Эксперт
Статус: Вне форума
|
14.06.2010 14:41 Honda Accord 1994г. проблема со штатной сигналкой |
[цитировать] |
|
Доброго времени суток, Коллеги!
Вылезла у брата вот такая фишка... Недавно купил себе вышеуказанный авто, немного в убитом состоянии, но не в этом суть! Пригнал ко мне из-за проблем с сигналкой (стоит в ней TW-9010), тоггда не работал ЦЗ, немного повозившись восстановил... Ну и плюс к сигналке поправил часть электрики в машине, лампочки не горели, стеклоподъемник барахлил... А сегодня вылезла новая фишка - сработала штатная сигнализация! Как ему удалось ее активировать я не знаю, но факт на лицо - включаешь зажигание, начинает квакать клаксон и моргать аварийка! По щелчкам нашел в багажнике блок штатной сигналки, прикреплен за обшивкой справа...
Так вот вопрос для размышления, как ее отключить?! Брелоков от штатки нет... Вдобавок, не работает ЦЗ, такое ощущение, что штатка не дает ему работать... Авто завели, напрямую подали питание на стартер.
Может кто сталкивался с сей проблемкой, может у кого схемы есть по данной машинке?! Левый руль, механика, написано, что произведена в Великобритании... _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...! |
|