|
Автор |
Сообщение |
ltybc Советник
Статус: Вне форума
|
14.06.2010 00:34 вопрос поФФ1 америкос |
[цитировать] |
|
Здравствуйте. При установке сигналки возник вопрос - подключил повороты за блоком предохранителей, и моргают только передние повороты. В общем засаду я ожидал, т.к. стопы горят только при включенном зажигании. А с кнопки аварийки так неохота подключатся. И вопрос по концевикам - сига их не видит абсолютно, поставил на водительскую дверь пока, через реле, думаю пассажирские все три смотать вместе и через реле тоже пустить - это нормально будет ? Концевик багажника при этом хорошо видит.
И еще попутный вопрос - на приборке вообще есть хоть что-нибудь ?
Ставлю сигу себе, до этого были только японцы, а тут форд взял покататься, да и решил пока делать нечего поупражняться . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
лавр Эксперт
|
14.06.2010 13:44 |
[цитировать] |
|
Фокус первый-простая машина-ничего необычного нет-двери по минусу,ц.з по минусу,габатиты или повороты по плюсу-засада одна-нет дырки из капота.Полазий по форуму-найдешь все точки! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ltybc Советник
|
14.06.2010 16:29 |
[цитировать] |
|
По форуму лазил, про американца нет инфы как запустить задние повороты. Ну ладно, разберусь....... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
лавр Эксперт
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ltybc Советник
|
14.06.2010 20:55 |
[цитировать] |
|
Спасибо,на габариты я повесил предупреждение о том что я их не выключил . по причине частой езды с фарами.........
Поищу, может найду в правом жгуте. в левом нет. А по поводу приборки что скажете, там есть хоть что - нибудь, или вся на цифре? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
лавр Эксперт
|
14.06.2010 21:15 |
[цитировать] |
|
И что -теперь к ним нельзя подключиться?Насчет поворотов не знаю-на приборке они конечно есть и не в цифре,но могут быть развязаны диодами.Хотя даже на 3-м фокусе повороты подключаются нормально-может не туда врубился?На 3-м цвета синий и син -оранж,посмотри подобные |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
kola Эксперт
|
19.06.2010 19:47 |
[цитировать] |
|
В правом пороге повороты,на приборке их нет. |
|