ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Проблема с Scher-Khan Magicar 3.Пожалуйста помогите

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Max_Fed
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение13.06.2010 18:40    Проблема с Scher-Khan Magicar 3.Пожалуйста помогите [цитировать]

Всем здравствуйте,кто читает данную тему. История моей проблемы в следующем:
Поставил авто на сигналку. По возвращению снять с охраны нажатием соответствующей кнопки на брелоке не смог.Открыл машину ключём.Сигналка заорала и в итоге я завёл машину и поехал.Индикатор зарядки батарейки на брелоке "полная".Подозреваю,что брелок потерял связь с сигналкой т.к. после того как переставил батарейку на брелоке на нём отображается только индикация заряда батарейки.И если нажать на кнопку постановки/снятие авто на охрану загорается и гаснет индикатор связи с авто-"антенка" и никакого результата.
Помогите пожалуйста,в чём проблема и как её решить? Спасибо.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Karen
Советник

Сообщение13.06.2010 19:19     [цитировать]

Здравствуй. С охраны снял? Запасной брелок есть? Инструкция? Попробуй перепрошить основной.
Max_Fed
Студент

Сообщение13.06.2010 19:57     [цитировать]

Karen писал(а):
Здравствуй. С охраны снял? Запасной брелок есть? Инструкция? Попробуй перепрошить основной.

Здравствуй.С охраны снял,авто пользоваться могу,но поставить на охрану никак.Брелока запасного нет.Инструкция есть.Что значит перепрошить брелок и как это сделать?
Karen
Советник

Сообщение13.06.2010 20:20     [цитировать]

В инструкции раздел "запись кодов новых брелков".
Max_Fed
Студент

Сообщение13.06.2010 20:34     [цитировать]

Karen писал(а):
В инструкции раздел "запись кодов новых брелков".

Конечно попробую.В инструкции нашёл раздел "Программирование новых брелоков" наверное это ты имеешь ввиду? Меня очень смущает,что сигналка брелок не видит Расстроен
Karen
Советник

Сообщение13.06.2010 20:49     [цитировать]

Да раздел тот. Поставь хорошую батарейку.
Max_Fed
Студент

Сообщение13.06.2010 21:32     [цитировать]

Karen писал(а):
Да раздел тот. Поставь хорошую батарейку.

Спасибо за совет. Если судить по индикатору заряда батарейки на брелоке,то она в порядке,все деления "закрашены".Я новую поставил в феврале.
Karen
Советник

Сообщение13.06.2010 22:15     [цитировать]

По индикатору не суди. Поставь дюраселл.
Max_Fed
Студент

Сообщение13.06.2010 22:57     [цитировать]

Karen писал(а):
По индикатору не суди. Поставь дюраселл.

Попробую и это сделать. Была у меня такая мысль,что надо поменять батарейку.Посмотрел на брелок,индикатор "закрашен".Я ему поверил.....а вдруг врёт. Как всё это проделаю,то здесь отпишусь о результате.
Max_Fed
Студент

Сообщение18.06.2010 15:32     [цитировать]

К сожалению попытка перепрошить брелок не принесла положительного результата. Расстроен Проблема не решилась. Может кто-то ещё варианты предложит.
Юрий Фомин
Эксперт

Сообщение18.06.2010 23:13     [цитировать]

А чего не предложить? Предложим. Улыбаюсь Пошевелите указательным пальцем правой руки разъём кабеля у модуля связи, а что господа? - Упс достаточно глубокий радиотехнический совет... и, под единодушный хохот аудитории - хочу напомнить "науку о контактах" Это как вариант... Max_Fed.
ALEXEY756
Свой человек

Сообщение19.06.2010 16:57     [цитировать]

думаю стоит еще почитать инстр. попробуийте прописать если не поможетобратитесь к знеющему человеку это плевое дело зато на душе спокойнее...
Студент

Сообщение20.06.2010 18:48     [цитировать]

Юрий Фомин писал(а):
А чего не предложить? Предложим. Улыбаюсь Пошевелите указательным пальцем правой руки разъём кабеля у модуля связи, а что господа? - Упс достаточно глубокий радиотехнический совет... и, под единодушный хохот аудитории - хочу напомнить "науку о контактах" Это как вариант... Max_Fed.

Правильно предложил,Юрий.Молодца!! Поправил контакты кабеля с модулем связи. Сигналка заработала как и прежде. Пока делал возник ещё вопрос.В колодке,что контактирует с модулем связи остались зажатыми огрызки проводка,которые я никак не смог удалить.Можно конечно заняться пайкой проводка с контактом. Но меня интересует есть ли токопроводящий клей для подобных целей?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: