Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Народ, такая проблема с Tomahawk TW-9010. У меня ВАЗ 21102, на майские праздники снимал переднюю панель, а то гремела, на нервы стало давить.
После сборки и подключения массы все заработало, а с сигнализацией начались проблемы. Они вследующем: при подачи питания, с интервалом примероно 1-2 секунды постоянно вспыхивают поворотники (3 раза вспыхнут 1-2 секунды проходят потом снова 3 вспышки и т.д.) и сигналка не реагирует не начего.
Сегдня пробывал аварийную постановку на охрану, как описано в инструкции, машина встала, но двери не закрылись, снял с охраны таким же макаром. На нажетие кнопок на брелке не реагирует тоже. И еще заметил, что при включении зажигания светодиод вспыхивает 3раза потом сразу 2раза по 6 с интервалом примерно секунду. Подскажите в чем может быть проблема.
У меня TW-9010
Стоит на CR-V, все было нормально ровно, год и временами тупизна во время замыкания/отмыкания меня не напрягала и даже что автозапуск не от тахометра тоже, но примерно месяца два назад начались глюки сначала раз в неделю потом все чаще и чаще,дошло до одно замыкания! Дело вот в чем, в какой то момент сигналка зависает и не видит брелок, соответственно не реагирует ни на какие команды, обычно это бывает "открыл машину завел-заглушил вышел и все- не работает" помогает только снятие клемм аккумулятора на сек 5, после чего сигналка оповещает брелок и снова все ок, и если просто стоят открывать и закрывать то все в порядке хоть сто раз, а вот именно после глушения двигателя не знаю что за хня и кнопку эту Overlate тож найти не могу, все перерыл и сервис этот в другом городе. Может подскажет кто по опытнее меня как избавится от глюка!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы