Год назад купил машину (креста 91г), на сигнализацию внимания не обращал никогда, и вот пришлось.
Брелок (APS, черный, надпись APS на пластике под хром, 4 кнопки, снять и поставить под охрану, и еще 2 открыть капот и багажник (у меня не работали)) бывало глючил часто, сам ставил машину на охрану если близко стоял к машине. Когда в машине сидишь просто доставал...
3 дня назад поставил в гараж, поставил на сигналку.
Прихожу, достаю брелок, на нем как будто кнопка на снятие зажалась и горит еле еле, заело ее в общем. Я подошел к машине, попробовал снять - ни в какую, разобрал брелок, поправил кнопки чтобы не заедало и не светилось, попробовал - ничего. По брелку видно что типа работает. Пошел в магазин - посоветовали сменить батарейку, поменял - ничего. Диод брелка светит заметно ярче - но работать не работает.
На машине не уедешь - стоит блок на подачу топлива, Никаких кнопок в салоне не нашел, провода от ближайшего датчика шума идут под панелью в нижний отсек в ногах - там куча проводов, очень много, предохранители сколько не смотрел, но блока сигнализации не нашел. Вызывать специалиста пока не решаюсь, денег нет, а машина скоро понадобится, это мой хлеб.
Название сигнализации понятно по брелку, на обратной стороне FCC ID: L7M427 и FREC:433,92 Mhz
на рупоре должна быть по идее модель написана, посмотреть не догадался, до гаража час добираться, устал уже ходить в бестолку.
Прошу помощи. Инструкции кстати нет как и второго брелка, а наверно должны быть.
APS 2700 или 2800 Смотри аварийное отключение сигнализации, или ищи блок и по проводам, ищи блокировку. Смотри тут, там есть и инструкция http://www.mms.ru/asp/tovar/16458
похоже в брелке умерла МС, это в ремонт
Сигналка
A.P.S. 2700, 2800 или 2900
мануалы тут
http://www.mms.ru/asp/catalog/152 _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Сигналку отключил, а вот пробовал включить опять и проверить пульт, пульт не пашет в общем. А сколько может обойтись ремонт брелка? другой можно подобрать?
Это перевод
Человек находится в Китае на совместном проекте с отделом, где Мама работает. Они работают в том же самом офисе и поскольку Мама знает небольшой английский она часто interpretes для него также, таким образом они узнали друг друга очень хорошо.
деньги archlord,
Они появлялись двенадцать - Г. & Госпожа archlord деньги Робинсон и их две молодых дочери о возрасте Гонконга Xiao. Госпожа Робинсон дала Маме связку новых цветов, принося цвет, свежесть и их добрую волю. Мама сделала введение, и это оставили нам непосредственно узнать друг друга. Как был естественный Гонконг Xiao, скоро преуспел очень хорошо с этими двумя девочками Джуди и Энни. У них всех была общая любовь к небольшому котенку Гонконга Xiao, и у них была бесконечная забава с ним.
одежда собаки,
Госпожа Робинсон была намного моложе чем ее муж, одежда собаки, но она дружила и была доброжелательна и знает небольшого китайца. Был момент затруднения, когда Бабуля спросила свой возраст. Мама собиралась принести извинения, когда госпожа Робинсон смеялась и сказала, что это было весьма в порядке, что она была здесь достаточно длинна, чтобы знать, что это был китайский обычай.
история клена mesos,
И конечно они полностью наслаждались обедом. история клена mesos Iike прекрасная китайская Мама хозяйки и особенно Бабуля продолжала наполнять их пищей и убеждать их поесть и пить, принося извинения все время, что "это - вся очень скудная и грубая плата за проезд." Robinsons, с другой стороны, были громки в их похвалах и заявлениях. "Мы имели обыкновение слышать о китайском гостеприимстве, и теперь мы знаем то, на что оно действительно походит. Как Вы можете описать такую щедрую еду как скудную и грубую? Любая хозяйка на Западе гордилась бы таким банкетом вместо того, чтобы принести извинения за это," сказала госпожа Робинсон Маме.
flyff penya,
"И другая вещь, которую мы не делаем на Западе, должна убедить гостей поесть и пить," добавил flyff penya г. Робинсон. "С таким большим количеством хороших вещей передо мной я конечно не нуждаюсь ни в каком убеждении. Проблема скорее, как препятствовать тому, чтобы я объелся! Но назад дома я часто должен был просить вторую порцию, и моя хозяйка будет чувствовать себя польщенной, что я должен хотеть больше ее материала. Здесь Вы даже не даете мне шанс попросить, больше!" Все мы рассмеялись в этом.
последнее золото хаоса,
Когда они повысились, чтобы уехать, они благодарили нас щедро не только for'the превосходный обед, последнее золото хаоса, но и для того, чтобы дать им такое хорошее время. "Проживание в Дружбе. Гостиница действительно не живет в Китае. Сегодня мы чувствуем, что мы находимся действительно в Китае. Мы' ve учились намного больше о китайских людях и китайском образе жизни сегодня чем половина года в Гостинице Дружбы. Однажды Вы должны все навестить нас. Или лучше все еще, придите навестить нас в Штатах в день."
Они настаивали на том, чтобы давать каждому из нас объятие и поцелуй, который весьма смутил меня. Я думаю, что Бабуля была действительно тронута whe
Админы забанте этого ailj168 уже на нескольких постах такая шняга
pioner
так с утра уж как забанил _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы