|
Автор |
Сообщение |
Michael444 Советник
Статус: Вне форума
|
03.06.2010 12:41 Toyota highlander 2001 блокировки |
[цитировать] |
|
устанавливаю связку С9 + Saturn CI-55, блокировка БН не приведет к ошибкам? или лучше форсунки рвать? подскажете по проводу БН - спасибо. _________________ Моя теща живет в Минске. Хороший холодильник! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
лавр Эксперт
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
alex-k Студент
|
03.06.2010 12:48 |
[цитировать] |
|
если порвешь силовой провод то ничего не будет,а если управляшку слаботочную то выскочит обрыв обмотки управления БН. _________________ alex-k_77@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Michael444 Советник
|
05.06.2010 19:39 |
[цитировать] |
|
други помогите по проводу бензонасоса. может кто знает - не могу найти. Кстати, по концевикам дверей вот тут: http://www.alertautomotive.com/diagrams/diagrams.asp рекомендовали подключиться к подсветке ключа, пришлось цепляться через диод, т.к. шунтировалось синечерным проводом включение подсветки на ключ (там даже пальцем держишься - светиццо начинает). Еще по вышеуказанной ссылке сказано про иммитацию наличия ключа в замке - работает запуск и без него... зачем указывали?
в общем буду благодарен, если кто подскажет про провод на бензонасос. _________________ Моя теща живет в Минске. Хороший холодильник! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Michael444 Советник
|
05.06.2010 20:19 |
[цитировать] |
|
прошу прощения, там на сайте глюк - заходим в проводку машины - есть блокировки, заходим в печатную версию про блокировки ни слова! что они советуют - черно белый провод (+) на блоке BECU, 17 пин разъем, 1-й пин. Про иммитацию ключа - думаю вот в чем дело - я по ЦЗ подпаялся к кнопке в водительской двери, и закрывая двери, я не включаю штатку - так получается? завтра поэкспериментирую... _________________ Моя теща живет в Минске. Хороший холодильник! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
kola Эксперт
|
06.06.2010 11:51 |
[цитировать] |
|
Имитация ключа нужна,чтобы штатка не орала при запуске.Штатка может включиться пассивно,если сначала закрыть ЦЗ кнопкой,потом захлопнуть дверь.Все концевики есть на блоке за бардачком. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Michael444 Советник
|
06.06.2010 19:16 |
[цитировать] |
|
kola
странно, но все работает и с автозапуском без наличия ключа. _________________ Моя теща живет в Минске. Хороший холодильник! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
kola Эксперт
|
11.06.2010 13:19 |
[цитировать] |
|
Штатка становится с ключа или запиранием кнопкой с последующим закрытием двери водителя. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Michael444 Советник
|
11.06.2010 20:15 |
[цитировать] |
|
ну такой ситуации избегаем - закрытие замка ПОСЛЕ закрытия двери, штатка не срабатывает, НО я же пробовал и с ключа двери закрывать, и штатным брелком ставить, потом пробовал автозапуск - НЕТУ сигнала от штатки! Единственное, когда он появляется - когда рвешь цепь IGN1 на ходу, например иммобилайзером. и то один раз был сигнал - больше не было... _________________ Моя теща живет в Минске. Хороший холодильник! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ALEXEY756 Свой человек
|
12.06.2010 15:53 |
[цитировать] |
|
Советую порвать силовой бн, ставил на такую сигу с а.з без проблем положением ключа непренебрегал , цвет бн смотрю на лючке и дальше по порогу рву либо после разъема в боковине. _________________ Решается все вопрос времени... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
мурад Студент
|
21.06.2010 14:48 |
[цитировать] |
|
Мицубиси лансер 2008 после снятия клемы акамулятора не работает родной пульт на ключе |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|