|
Автор |
Сообщение |
VEL3611 Студент
Статус: Вне форума
|
30.05.2010 23:48 сигналка с запуском |
[цитировать] |
|
кто нибудь поделитесь знанями. ставил сигналку с запуском и столкнулся с проблемкой как найти провод тахометра . машинка хюндай акцент 2009. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
леша-43 Эксперт
|
31.05.2010 00:38 |
[цитировать] |
|
Если для вас сложно найти на щитке,подключитесь к форсунке. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Олег кз Эксперт
Зарегистрирован: 07.05.2009 Сообщения: 541 Откуда: Казахстан г. Атырау (Гурьев)
|
31.05.2010 00:39 |
[цитировать] |
|
поиском по форуму, тема много раз обсуждалась
Во первых Здравствуйте
Во вторых какая сигнализация _________________ Kingsound@mail.ru
Чем сможем - поможем.... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Олег кз Эксперт
|
31.05.2010 00:42 |
[цитировать] |
|
уважаемый леша-43
созрел вопрос, взять к примеру томагавк тз9030, подключить к форсунке и запрограмировать на тахометр, четко ли она будет срабатывать _________________ Kingsound@mail.ru
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
VEL3611 Студент
|
31.05.2010 00:56 |
[цитировать] |
|
сигналка KGB FX все подключил кроме тахометра на щитке приборов не получилось . может подскажете какая колодка и цвет провода. заранее спасибо всем кто ответит. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
VEL3611 Студент
|
31.05.2010 00:59 |
[цитировать] |
|
может к колодке диагностики но какой провод там не знаю и его не прозвониш |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
pioner Эксперт
|
31.05.2010 01:08 |
[цитировать] |
|
Зелёный провод БЛОКА ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ, БЕЛОГО Штепсель С 42 клемами, клема 32. Могу ошибатся,строго не взыщи... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
VEL3611 Студент
|
31.05.2010 01:25 |
[цитировать] |
|
спасибо огромное человеческое, завтра попробую |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
леша-43 Эксперт
|
31.05.2010 22:28 |
[цитировать] |
|
Олег кз писал(а): | уважаемый леша-43
созрел вопрос, взять к примеру томагавк тз9030, подключить к форсунке и запрограмировать на тахометр, четко ли она будет срабатывать |
Уважаемый Олег кз,у вас есть желание о чем то поспорить?Каков был вопрос такой я дал ответ.Читайте пожалуйста начало поста на будущее. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
VEL3611 Студент
|
01.06.2010 00:32 |
[цитировать] |
|
pioner огромное спасибо за подсказку все четко 42 32 зеленый . но теперь другая проблема .автозапуск не работает . завожу включаю ручник вытаскиваю ключ .ставлю под охрану глохнет . при попытке запуска с брелка 4 сигнала и высвечивает SP при этом стартер не пытался стартануть и не горят лампы зажигания. есть сомнения что я подсоединил не так зеленый провод не подскажите куда его лепить. цитата зеленый провод програмируемый выход включения второй цепи зажигания или АСС+. 1 штатная функция зеленого провода - выход выключения 2-й цепи зажигания . зеленый провод будет дублировать работу жолтого . 2 вы также можете запрогромировать данный выход системы в режим АСС тогда данный провод будет дублировать работу синего. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Michael444 Советник
|
01.06.2010 08:09 |
[цитировать] |
|
VEL3611
с ключа машину заведи, сделай проверку системы (check) - дымок будет на брелке ? просто включи зажигание, не заводя - чек - дым есть? только так ты точно проверишь правильность подключения провода на тахометр. Да, и по-моему облизательно процедуру обучения оборотам ХХ надо.
еще в зависимости от модели сиги нуно проверить поддержку зажигания - автоматом или с брелка делается? _________________ Моя теща живет в Минске. Хороший холодильник! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator
|
01.06.2010 09:37 |
[цитировать] |
|
Цитата: | сигналка KGB FX все подключил кроме тахометра на щитке приборов не получилось . может подскажете какая колодка и цвет провода. заранее спасибо всем кто ответит. |
ну народ, ну ваще начал разучиваться работать, всё подай на тарелке с коёмкой, ну не пипец? скоро будут требовать всю схему установки, что бы ещё в картинкахи что бы приехали и подключили, а они бабло получат... _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Олег кз Эксперт
|
01.06.2010 12:46 |
[цитировать] |
|
леша-43 писал(а): | Олег кз писал(а): | уважаемый леша-43
созрел вопрос, взять к примеру томагавк тз9030, подключить к форсунке и запрограмировать на тахометр, четко ли она будет срабатывать |
Уважаемый Олег кз,у вас есть желание о чем то поспорить?Каков был вопрос такой я дал ответ.Читайте пожалуйста начало поста на будущее. |
Спора нет, есть интерес, так как ни разу так не делал, припоминаю что сея сигналка просит на проводе тахо около 5-6 вольт.
(Это вопрос не теме) _________________ Kingsound@mail.ru
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
леша-43 Эксперт
|
01.06.2010 22:46 |
[цитировать] |
|
Олег кз
Уважаемый Олег кз,если у вас есть интерес по этой сигналке обратитесь к производителю и там пропарьте им мозг про 5 или 6 вольт,а я то причем,я сигналки не произвожу,я всего лишь установщик. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Олег кз Эксперт
|
02.06.2010 01:21 |
[цитировать] |
|
Ну давайте тогда всех кто что либо интересуется, переадресовывать к производителям, и пусть они долбятся
Парить я ни кому ни чего не собирался,
у каждого есть своя инициатива
Че кипятиться, можно просто сказать Не Знаю.
Вообще вопрос я задал, не потому что вы должны знать, а потому что вы ответили за подключение на форсунки, так как примногоуважаемый товарищь VEL3611 не указал название модели автосигнализации, вот и интерес все ли они воспринимают вашу форсунку, в данном случае Tom TZ9030, так как мне кажется, она не воспримет,(может и не прав)
И я так же установщик
Все просто. _________________ Kingsound@mail.ru
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|