ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

сигналка с запуском
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
VEL3611
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение30.05.2010 23:48    сигналка с запуском [цитировать]

кто нибудь поделитесь знанями. ставил сигналку с запуском и столкнулся с проблемкой как найти провод тахометра . машинка хюндай акцент 2009. Как об стену
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
леша-43
Эксперт

Сообщение31.05.2010 00:38     [цитировать]

Если для вас сложно найти на щитке,подключитесь к форсунке.
Олег кз
Эксперт

Сообщение31.05.2010 00:39     [цитировать]

поиском по форуму, тема много раз обсуждалась
Во первых Здравствуйте
Во вторых какая сигнализация

Чем сможем - поможем....
Олег кз
Эксперт

Сообщение31.05.2010 00:42     [цитировать]

уважаемый леша-43
созрел вопрос, взять к примеру томагавк тз9030, подключить к форсунке и запрограмировать на тахометр, четко ли она будет срабатывать

Чем сможем - поможем....
VEL3611
Студент

Сообщение31.05.2010 00:56     [цитировать]

сигналка KGB FX все подключил кроме тахометра на щитке приборов не получилось . может подскажете какая колодка и цвет провода. заранее спасибо всем кто ответит.
VEL3611
Студент

Сообщение31.05.2010 00:59     [цитировать]

может к колодке диагностики но какой провод там не знаю и его не прозвониш Я в шоке
pioner
Эксперт

Сообщение31.05.2010 01:08     [цитировать]

Зелёный провод БЛОКА ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ, БЕЛОГО Штепсель С 42 клемами, клема 32. Могу ошибатся,строго не взыщи...
VEL3611
Студент

Сообщение31.05.2010 01:25     [цитировать]

спасибо огромное человеческое, завтра попробую Очень счастлив
леша-43
Эксперт

Сообщение31.05.2010 22:28     [цитировать]

Олег кз писал(а):
уважаемый леша-43

созрел вопрос, взять к примеру томагавк тз9030, подключить к форсунке и запрограмировать на тахометр, четко ли она будет срабатывать

Уважаемый Олег кз,у вас есть желание о чем то поспорить?Каков был вопрос такой я дал ответ.Читайте пожалуйста начало поста на будущее.
VEL3611
Студент

Сообщение01.06.2010 00:32     [цитировать]

pioner огромное спасибо за подсказку все четко 42 32 зеленый . но теперь другая проблема .автозапуск не работает . завожу включаю ручник вытаскиваю ключ .ставлю под охрану глохнет . при попытке запуска с брелка 4 сигнала и высвечивает SP при этом стартер не пытался стартануть и не горят лампы зажигания. есть сомнения что я подсоединил не так зеленый провод не подскажите куда его лепить. цитата зеленый провод програмируемый выход включения второй цепи зажигания или АСС+. 1 штатная функция зеленого провода - выход выключения 2-й цепи зажигания . зеленый провод будет дублировать работу жолтого . 2 вы также можете запрогромировать данный выход системы в режим АСС тогда данный провод будет дублировать работу синего.
Michael444
Советник

Сообщение01.06.2010 08:09     [цитировать]

VEL3611
с ключа машину заведи, сделай проверку системы (check) - дымок будет на брелке ? просто включи зажигание, не заводя - чек - дым есть? только так ты точно проверишь правильность подключения провода на тахометр. Да, и по-моему облизательно процедуру обучения оборотам ХХ надо.
еще в зависимости от модели сиги нуно проверить поддержку зажигания - автоматом или с брелка делается?

Тех. поддержка MMS Alligator

Сообщение01.06.2010 09:37     [цитировать]

Цитата:
сигналка KGB FX все подключил кроме тахометра на щитке приборов не получилось . может подскажете какая колодка и цвет провода. заранее спасибо всем кто ответит.

ну народ, ну ваще начал разучиваться работать, всё подай на тарелке с коёмкой, ну не пипец? скоро будут требовать всю схему установки, что бы ещё в картинкахи что бы приехали и подключили, а они бабло получат... Как об стену

Олег кз
Эксперт

Сообщение01.06.2010 12:46     [цитировать]

леша-43 писал(а):
Олег кз писал(а):
уважаемый леша-43

Уважаемый Олег кз,у вас есть желание о чем то поспорить?Каков был вопрос такой я дал ответ.Читайте пожалуйста начало поста на будущее.

Спора нет, есть интерес, так как ни разу так не делал, припоминаю что сея сигналка просит на проводе тахо около 5-6 вольт.
(Это вопрос не теме)

Чем сможем - поможем....
леша-43
Эксперт

Сообщение01.06.2010 22:46     [цитировать]

Олег кз
Уважаемый Олег кз,если у вас есть интерес по этой сигналке обратитесь к производителю и там пропарьте им мозг про 5 или 6 вольт,а я то причем,я сигналки не произвожу,я всего лишь установщик.
Олег кз
Эксперт

Сообщение02.06.2010 01:21     [цитировать]

Ну давайте тогда всех кто что либо интересуется, переадресовывать к производителям, и пусть они долбятся Как об стену
Парить я ни кому ни чего не собирался,
у каждого есть своя инициатива
Че кипятиться, можно просто сказать Не Знаю.

Вообще вопрос я задал, не потому что вы должны знать, а потому что вы ответили за подключение на форсунки, так как примногоуважаемый товарищь VEL3611 не указал название модели автосигнализации, вот и интерес все ли они воспринимают вашу форсунку, в данном случае Tom TZ9030, так как мне кажется, она не воспримет,(может и не прав)
И я так же установщик
Все просто.

Чем сможем - поможем....
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: