ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Не могу подключить сигналку к Ц.З.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Lexinson
Новобранец

Статус: Вне форума

Сообщение13.05.2010 19:15    Не могу подключить сигналку к Ц.З. [цитировать]

Доброго времени суток. Проблема такова: Купил себе сигнализацию Tiger LED с обратной связью, решил подключить сам! (кое-какие навыки в электротехнике имею). Подсоединился к проводам поворотов, замку зажигания, плафона, который в свою очередь запитывает концевики дверей, (ВАЗ 21093). И дошли руки до ЦЗ, которые были установлены чуть раньше, и тоже самостоятельно! Из разъема ЦЗ остались 2 незадействованных провода,как показано на схеме и предназначаются для подключения к сигнализации. Из блока управления сигнализации на ЦЗ выходят 6 проводов!!! И вот тут я и остановился, т.к. не стал рисковать,чтобы ничего не перепутать, и решил спросить мудрого совета!!! Подскажите пожалуйста как мне подключится к ЦЗ. Заранее спасибо

.rar
 Описание:
Схема Ц.З.

Скачать
 Имя файла:  .rar
 Размер файла:  115.73 KB
 Скачано:  315 раз(а)

.rar
 Описание:
Схема сигналки

Скачать
 Размер файла:  90.83 KB
 Скачано:  312 раз(а)

Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Michael444
Советник

Сообщение13.05.2010 19:22     [цитировать]

не много не понятно по схеме от сиги - но по моему зеленый и синий цепляешь на белый и коричневый (можт местами поменять если что), а постоянный минус подаешь на черный и белый (если не получится, то на розовый и оранжевый).
Новобранец

Сообщение13.05.2010 19:32     [цитировать]

Сорри, савсем забыл скинуть подключение цз, которое описано в инструкции по сиге! Упс, И как вычеслить где в цз постоянный минус??? Не знаю

.rar
 Описание:
Замки

Скачать
 Размер файла:  100.56 KB
 Скачано:  316 раз(а)

Michael444
Советник

Сообщение13.05.2010 19:41     [цитировать]

ага, точно - розовый и оранжевый на минус постоянный (черный провод на блоке ЦЗ), а зеленый и синий на белый и коричневый от блока ЦЗ)
Новобранец

Сообщение13.05.2010 19:43     [цитировать]

Спасибо, попробую! Отпишусь о проделанной работе Улыбаюсь
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: