ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите с подключением!!! Сига Centurion NAD!!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Adikovich
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение11.05.2010 00:21    Помогите с подключением!!! Сига Centurion NAD!!! [цитировать]

Здравствуйте Уважаемые сигалюбители и профессионалы!!!
очень нуждаюсь в вашей помощи и надеюсь на Вашу скорую помощь))

В связи с недостаткам средств решил поставить сигу Centurion NAD сам, но немного не хватило знаний по электрике Упс
90% подключил и развел а вот осталось совсем немного жизнено важных функций: (схему прилагаю) (установка производилась на Matiz 0,8 )

Вопрос? Куда врезаться проводами?
БЕЛО-ЗЕЛЕНЫЙ:
БЕЛО-ЧЕРНЫЙ:
СИНИЙ:
и особое внимание !!!
СИНИЙ:
ФИОЛЕТОВЫЙ:
ЖЕЛТЫЙ:
ЗЕЛЕНЫЙ:
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
леша-43
Эксперт

Сообщение11.05.2010 08:18     [цитировать]

Белозеленый и белочерный,фиолетовый никуда неподключайте.Желтый к замку зажигания где появляется + при включ. зажигания,зеленый к концевикам дверей.
Adikovich
Студент

Сообщение11.05.2010 10:43     [цитировать]

у меня уже выведен оранжевый для подключения к зажиганию,
sc2000
Эксперт

Сообщение11.05.2010 11:22     [цитировать]

Оранжевый это блокировка. И согласно схеме это минус.
А желтый надо подключить к Зам.зажигания где появляется плюс и не пропадает в положении стартер.
Adikovich
Студент

Сообщение11.05.2010 13:51     [цитировать]

спасибо, теперь по зажиганию все понятно
Бело-зеленый, Бело-черный - все равно как то странно их отсавлять? а будет работать датчик ? или он будет от зеленого?
Фиолетовый - оставить?!? (для чего же тогда он?)
Зеленый - кинуть на двери на кнопку (которая при открывании дает минус?прально?)
синий - на капот и багажник можно завести одновременно? но тогда при открывании багажника, не откроется ли мой капот))
Baileys58
Эксперт

Сообщение11.05.2010 19:07     [цитировать]

Adikovich
Тебе сразу чётко ответили на все твои вопросы, потом ещё разъясняли. Но поскольку возникают вот такие вопросы синий - на капот и багажник можно завести одновременно? но тогда при открывании багажника, не откроется ли мой капот)), В истерике то настоятельно рекомендую отдать всё как есть в руки специалиста. Будет гораздо быстрее, надёжнее, да и безопаснее! Улыбаюсь
Это не насмешка - это настоятельная рекомендация! Может оказаться гораздо дороже чем пара тыщ отданых за работу.

Студент

Сообщение11.05.2010 19:30     [цитировать]

Baileys58
большое спасибо за совет, конечно
но я предпочитаю устанавливать сам, и заводить так как я хочу а не в СТО, тем более что по отзывам не очень хочется кому то отдавать, а 65$ за установку не зная как и что там будет, спасибо нет) (моя сига стоит 47$ а за установку больше выложить))))
тем более что 90% установки уже выполнено осталось совсем малая часть, и я же не прошу приехать ко мне и все установить рассказать и показать на месте и бесплатно...
Я обратился на форум и не просто форум, а форум по сигнализациям, или он не для того что бы давать советы и оказывать помощь в технических вопросах???
Или форумы создают чисто для того что бы отправлять всех к специалисту?

Последний раз редактировалось: Adikovich (11.05.2010 19:45), всего редактировалось 1 раз
Baileys58
Эксперт

Сообщение11.05.2010 19:43     [цитировать]

Adikovich писал(а):
но я предпочитаю устанавливать сам

Дело хозяйское конечно...
Adikovich писал(а):
по отзывам не очень хочется кому то отдавать, а 65$ за установку не зная как и что там будет)

Это единственная СТО в городе? Неужели нет установочных центров? Кстати там можно обговорить способ установки, варианты блокировок и т.д.

Adikovich писал(а):
Я обратился на форум и не просто форум, а форум по сигнализациям, или он не для того что бы давать советы и оказывать помощь в технических вопросах???

А разве не было ответов на твои вопросы? леша-43 сразу на все ответил, потом sc2000.
Так ты снова сомневаешься....
Adikovich писал(а):
Бело-зеленый, Бело-черный - все равно как то странно их отсавлять? а будет работать датчик ? или он будет от зеленого?
Фиолетовый - оставить?!?

Вот именно поэтому и советую к специалистам.
P.S. А может и зубы сам себе сверлишь и пломбируешь? Ведь неизвестно что там и как стоматолог сделает.....
Улыбаюсь Без обид!

Студент

Сообщение11.05.2010 19:56     [цитировать]

Baileys58
для сверления зубов нужно оборудование закупить на пару тыщ )) $
а тут попроще будет, аналогично ты спросишь где лучше заправляться, а я тебе отвечу купи нефтяную вышку Улыбаюсь
а то что я переспросил, то извините натура у меня такая, решил уточниться для лучшего усвоения материала
я не капли не сомневаюсь в профессионализме людей ответивших на мои вопросы Большое им спасибо!!!
И то что ответили мне правильно тоже не сомневаюсь, просто я хочу что бы до меня дошла сама схема, что бы целиком понять принцип ее работы (точнее то что от нее осталось понять). Все го то навсего, а Вы меня к спецам гоните...

ps извините! если что то не так)
леша-43
Эксперт

Сообщение11.05.2010 21:25     [цитировать]

Adikovich
Baileys58 прав,ведь очень сложно по инету подсказать,все равно ваша установка не сравнится с установкой специалиста и плачевный исход при самостоятельной установки,замена сиги на новую.Каждый должен заниматься своим делом.Adikovich я думаю вы меня поняли,это всего лишь мое мнение.
Adikovich
Студент

Сообщение12.05.2010 00:17     [цитировать]

согласен, с Вами, я понимаю весь риск конечно
и именно поэтому стараюсь не делать необдуманных поступков а получить максимум информации
freegunman
Новобранец

Сообщение08.08.2010 12:55     [цитировать]

Господа, подскажите пожалуйста. Стоит сигнализация Центурион Над. При опущенном стояночном тормозе ток утечки с АКБ возрастает до 0.36А(это при том что машина не на охране стоит, сколько жрет при постановке на охрану проверить побоялся, т.к. тестер очень хлипкий и может не выдержать скачка напряжения). А если ручник "включить" то падает до штатных 0.02А. У сигналки есть функция отпирания-запирания дверей от положения стояночного тормоза(дезактивирована) но провод к датчику ручника идет(видимо). Я конечно понимаю что он должен при активации кушать некоторое количество тока. Но все таки 0.36 это по моему черезчур много, за неделю вынужденного простоя в гараже с опущенным ручником оно посадило АКБ в ноль(собственно после этого и начал поиски проблемы).

Как вы думаете может ли быть потребляемый ток настолько большой или где то коротит?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: