Доброго времени суток!
Вчера в АвтоСэте поставили сабж на Спектру, когда забирал не обратил внимание на настройку дисплея. Он у меня находится сзади под потолком, а настроен как при нахождении на приборке. В общем, как бы не беда, беру инструкцию, думаю щазззз настрою. В общем там совершенно ничего сложного, но как я не пробовал, в режим обучения даже не вошёл. Поворотником и щёлкал, и не дожимал до щелчка, и аварийкой пробовал - не фига. Ещё что заметил, после установки парктроника сигнал об открытых дверях пищит даже при вынутом ключе, раньше было только когда ключ в замке.
Что я делаю не так? Тонкость какая? Не хочется из-за пустяка (надеюсь) в АвтоСэт заезжать.
Добрый день.
Намного проще было бы нам позвонить и проконсультироваться,но это ваше право.
Сегодня клиент был у нас в сервисе, высказал свое пожелание, а именно он хотел чтобы дисплей показывал информацию не когда на него смотришь через зеркало заднего вида а когда смотришь повернув голову назад.
Но в таком случае приходится помимо программирования еще менять датчики местами на блоке парктроника, так как они начинают показывать информацию в зеркальном отображении.
Работа заняла около 15-20 мин с переобучением датчиков.
Вход в программирование действительно не так прост, просто после каждого нажатия аварийки нужно делать паузу в 2 сек и нажимать кнопку пока не появится "Р.1"
В дальнейшем все операции по инструкции, сложностей там нет.
Цитата:
Ещё что заметил, после установки парктроника сигнал об открытых дверях пищит даже при вынутом ключе, раньше было только когда ключ в замке.
Это никак не связано с подключением парктроника, скорее всего вы просто забыли выкл габариты. _________________ Всегда в ответе за всё, что делаю!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы