Женя, есть такая мысль,хочет мой друг сделать так что бы багажник на 21099 открывался и закрывался от стеклоподъёмника,который вкарячить в багажник дело второе,и что бы он управлялся 2-м каналом и на открытие и на закрытие,у мя кое какие мысли есть как это сделать,а ты что нитть предложишь? доводчик стёкол я так думаю понадобится что бы в крайнем полдожении током отсечки всё отключалось,ещё наверняка понадобятся либо реле либо магнит с герконами,вообщем поделись,ни кто ещё такого не просил сделать?(а то друг насмотрелся супостатской рекламы про рено и звахотел так на своей сделать)заранее спасибо за любой ответ _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Наши спецы так еще никому не делали, и мне кажется что нормально работать такая конструкция не будет... мощи Спала для этого не хватит наверняка...
пускай лучше друг купит Рено ..
привет Игорь,с выходом,тогда уж лексус,там в рекламе он был _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Лексус будет еще комфортнее... это ты меня сбил, сказав что твой друг насмотрелся рекламы рено ..
кстати, я еще в отпуске, случайно мимо пробегал, решил ответить .
поняно,на МИМС обязательно приеду,посмотреть,может пересечёмся,ты без машины приезжай,я наверное в субботу смогу приехать _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
кстати там дверь открывается стйками, внешне похожеми на обычные, которые держат эту дверь, но потолще (толи электрические толи гидравлические) такаяже штука стоит на многих машинах, тока к нам официально не поставляют например Vektr
может просто найти такие штуки в магазине, наверняка дожны быть....
кстати там дверь открывается стйками, внешне похожеми на обычные, которые держат эту дверь, но потолще (толи электрические толи гидравлические) такаяже штука стоит на многих машинах, тока к нам официально не поставляют например Vektr
может просто найти такие штуки в магазине, наверняка дожны быть....
спасибо за совет _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы