Уважаемый Алл
я опять с вопросом <subj>
поискал по схеме по интернету и понял что все блокировки разрыванием штатной проводки для путевого угонщика равнозначны блокировке прикуривателя
и вот родилась у меня одна мысель
а что если в качестве блокиратора использовать незадействованный у меня омыватель фар запитать его от зажигания через нормальнозамкнутое реле блокировки а шланг подать ну скажем в штатный но у меня заглушеный тоненткий патрубок под воздушный фильтр
т.е. при хайджеке или попытке завести машину на которой центральный блок сигнализации не поддерживает рэлюху в открытом состоянии (т.к. либо отключен либо разрушен) в дифузор карбюратора хлынет вода (прошу заметить мимо поплавковой камеры, внутренних протков карбюратора, мимо жиклеров и т.д.)
и все бы классно
1 трудно заподозрить что шланг подведенный к штатному патрубку воздушному фильтру и есть "блокиратор"
2 после отключения сигнализации блокировка сохраняется
оставляет злодею только одну попытку после которой требуется значительное время (более 30 минут) для угона машины своим ходом
НО! Вот вопрос
а насколько при этом пострадает двигатель, масло и т.д.?
т.е. сколько мне после попытки угона восстанавливать машину
а кому вопрос адресован?по поводу восстановления двигателя,я думаю Грин лучше подскажет,а так всё рвётся под капотом и ставится на капот эл.механ замок работающий от 2 канала,так если блок сдёрнут,то открыть капот что бы соедминить провода на реле блокировки не получиться и использовать надо оба типа реле и нр и нз _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Отцы !!! ОСТОРОЖНО !!! НИ КОГДА НЕ ПРОБУЙТЕ ПРЕДЛОЖЕННУЮ МНОЙ БЛОКИРОВКУ !!!
Злодей конечно не только навсегда завяжет со своим бизнесом
но еще и обгадится на водительское кресло.
при запуске холодного двигателля эта блокировка может и сработает а вот при хайджеке 90% что головка блока цилиндров пройдя через капот наберет хорошую высоту
и хорошо что я сам не проверил на практике
очень надеюсь что никто из вас не успел попробовать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы