|
Автор |
Сообщение |
ремонтник Новобранец
Статус: Вне форума
|
10.04.2010 00:50 смешно до безумия китайская поделка mongoose 1.9r |
[цитировать] |
|
вообщем то к мангустам отношусь неплохо надо просто правильно их готовить так вот приехал клиент на hyundai terrakan ну и привез mongoose 1.9r до этого случая ставил их без проблем а тут все поставил бац брелок two-way связи не работает я тут напрягся начал перепроверять и что обнаружил вы не поверите китаезы перепутали 2 провода на антенный модуль (то есть распину првильную нарушили и в результате антенный модуль кирдык двусторонняя связь кирдык в блоке резистор 10 ом кирдык хорошо со схемотехникой я на ты восстановил китайца будьте внимательны когда ставите mongoose 1.9r обратите на это внимание
ведь не докажешь потом что провода в антенном блоке +12v и - перепутаны местами да и нервов неохота тратить и времени (хотя ради справедливости стоить сказать 7или 8 мангустов ставил полет нормальный ) ВОТ так вот руки оторвать сборщикам |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
access Советник
|
12.04.2010 09:26 |
[цитировать] |
|
Бывает же, я ставлю в основном только монгусты, как правильно заметили их главное правильно готовить да и надежность отличная. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
леша-43 Эксперт
|
12.04.2010 15:23 |
[цитировать] |
|
Объясните пожалуйста,что означает правильно готовить?А то у нас в проф.лексиконе такие слова не встречаются. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Олег кз Эксперт
Зарегистрирован: 07.05.2009 Сообщения: 541 Откуда: Казахстан г. Атырау (Гурьев)
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|