у меня провод от кузова к двери легко можно перекусить и соответсвенно открыть машину. ЗДАРОВАЯ Щель между крылом и дверью - и вот он провод! Можно ли бросить провод к двери какимто другим путем? Или другими словами ЧТО ДЕЛАТЬ?!??
Зарание спосибо!
а что за провод то ? _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
провод к приводу центрального замка, да и вообще имеет смысл заморачиваться на защиту автомобиля (09) от вскрытия, я не профессионал и знаю около 5 элементарных способов вскрытия девятки подручными методами, не разбивая стекол! (линейкой, отогнуть ручку отверткой и т. д. )
перекусив провод угонщик ни чего не добьётся,если только он со своимм аккумом не ходит,а это надо оба перекусить,и подсоединить к принесённому аккуму,рекомендую преобрести в магазине автозапчасть,резиновую гофрированную трубку,которая ставится между салоном и дверью,и в которой проводят провода от замка и стеклоподъёмников.так по крайней мере его видно не будет,некоторые любители снимают не тоолько тягу от личинки до штока,но и снимают наконечник тяги,за который потянув можно открыть замки. _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Станешь тут любителем, когда только за прошлый год две десятки вскрыли посредством отвертки
эх обматать бы машину проволкой и пустить 10000в и предупреждающую табличку,"даже и не думай ,ты м...ло,п.....р,к.....л, ласты склеишь сразу,10кВ" _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
перекусив провод угонщик ни чего не добьётся,если только он со своимм аккумом не ходит,а это надо оба перекусить,и подсоединить к принесённому аккуму,рекомендую преобрести в магазине автозапчасть,резиновую гофрированную трубку,которая ставится между салоном и дверью,и в которой проводят провода от замка и стеклоподъёмников.так по крайней мере его видно не будет,некоторые любители снимают не тоолько тягу от личинки до штока,но и снимают наконечник тяги,за который потянув можно открыть замки.
дня три назад, когда ставил сигналку, случайно захлопнул машину с ключами в зажигании.. не имея представления как встрывыть машину, начал пробовать.. сначала попробовал багажник открыть.. не вышло.. затем попытался стекло на двери опустить.. тоже не получилось... потом сделал из электрода крючок, снял внешнюю резинку-уплотнитель стекла и элементарно открыл дверцу... был просто ошарашен насколько это уязвимое место... все более чем доступно (машина 2109). думаю вообще отсоединить тяги личинок замков. пусть эти личинки просто дырку в замке закрывают
о чём я и писал ранее _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Вчера был в автосалоне, так менеджер с таким крючком-линейкой просто открывал понравившиеся людям машины, потому что ключи они видите ли хранят внутри машин, чтоб не потерялись
И еще прикол: в 2114 не обнаружено электропривода замка в водительской двери, его просто нет, есть только контактная группа, которая управляет ЦЗ, а он в свою очередь урпавляет тремя оставшимися приводами Во автоваз экономит.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы