|
Автор |
Сообщение |
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator
Статус: Вне форума
|
19.04.2012 17:47 |
[цитировать] |
|
и сами концевики все бы по кругу сменить, они сильно и быстро окисляются
_________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
LexGreen Студент
|
19.04.2012 18:02 |
[цитировать] |
|
Благодаре serge-singer, а возможно более подробно, так сказать на пальцах, на подобии, берешь этот провод, соединяешь с этим, и где находится этот блок управления светом?
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
LexGreen Студент
|
19.04.2012 18:26 |
[цитировать] |
|
И если я правильно понимаю, Иммо апс4 это есть иммобилайзер? Если это так, то у меня он отсутствует.
Описание: |
|
Размер файла: |
186.15 KB |
Просмотрено: |
1278 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
лавр Эксперт
|
19.04.2012 20:48 |
[цитировать] |
|
1-легкий способ: в левой верхней стойке идут провода к плафону-там бел/чер. Надо на сиге поставить задержку постановки на охрану 30 сек,т.к. плафон не сразу тухнет. Ничего плохого в таком подключении нет,блояться не стоит
2-посложнее: в центре рядом с часами стоит типа компьютер,на котором показывает,какая дверь открыта. Вытаскиваешь его и на нем тоже есть плафон(бел/чер) ,а также справа 4 проводав разъеме,они все рядом(серо/чер,и т.д.)-это непосредственно концевики дверей ,их подключить через диоды посхеме выше,тогда задержку ставить не надо.
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
20.04.2012 11:17 |
[цитировать] |
|
да здравствуйте 2 способ- правильный!!!
1 для плохих и ленивых установщиков хехехе
_________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
лавр Эксперт
|
20.04.2012 11:53 |
[цитировать] |
|
А можно объяснить,чем первый способ плох на 2110,какие функции не выполняются,кроме предупреждения о незакрытой двери? Вся страна так делает и никто еще от этого не пострадал.
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
LexGreen Студент
|
20.04.2012 12:18 |
[цитировать] |
|
По мне сейчас уже любой способ хорош, главное чтоб заводилась и мозги не делала. А если при таких глюках просто нажимать кнопочку сброса сиги? Поможет? Подумываю заехать к автоэлектрикам, блок индикации не работал еще с момента покупки, изрядно подплавлен монтажный блок (предохранитель f18 и релюша К6) да и вентилятор включается при температуре 107градусов по бортовику, в тоже время как по спидометру стрелка в красной зоне(почьти на 130), хотя предыдущий хозяин говорил что выставили пуск вента на 93 градуса. Почему я не электрик
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
20.04.2012 14:01 |
[цитировать] |
|
Цитата: | А можно объяснить,чем первый способ плох на 2110,какие функции не выполняются,кроме предупреждения о незакрытой двери? |
вот в этой незакрытой двери и есть дело, можно или успеть открыть дверь, или ещё , что.. я просто сторонник делать как надо, а не как проще.. ну вот как то так
Цитата: | А если при таких глюках просто нажимать кнопочку сброса сиги? |
а её нет
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
лавр Эксперт
|
20.04.2012 14:06 |
[цитировать] |
|
serge-singer писал(а): | вот в этой незакрытой двери и есть дело, можно или успеть открыть дверь, или ещё , что.. я просто сторонник делать как надо, а не как проще.. ну вот как то так |
Это просто смешно! Конечно,такой вариант возможен,например,трое с фомками сидят в кустах и ждут тачку(2110) с подключенным к плафону аллигатором. В это время хозяин ставит машину на охрану и бегом убегает с глаз долой.В это время враги нападают на десятку и тырят оттуда то,что чувак только что слямзил в ювелирке и отжал у двух прохожих . Кино называется-УСПЕТЬ ЗА 30 СЕКУНД .Потом приходит чувак и говорит :"Да! Зря я подключился к плафону!"
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
LexGreen Студент
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
LexGreen Студент
|
21.04.2012 07:27 |
[цитировать] |
|
SOS!!!! Вчера мне решил помочь сосед-самоделкин, теперь не работает майфун, печка, и не глохнет двигатель. Я смогу доехать до сервиса? Не сгорю по пути?
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
24.04.2012 12:45 |
[цитировать] |
|
а кто ж его знает, может и доедите.. надо было сразу так сделать...
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
LexGreen Студент
|
24.04.2012 18:27 |
[цитировать] |
|
Вообщем история из-за проблем в сигнализации перерастает в довольно-таки значимые доработки авто! На данный момент сняты, панель приборов(вся), сиденья, половая обшивка Сразу же после снятия ковролина вылез пучек проводов проржавевших и порватых, причиной стало дырявое днище, было решено переварить днище. Дальше в голову пришла мысль шумовать полы, пока приходила эта мысль засмотрелся на потолок и решил поменять обшивку потолка, ну и заодно попутно опять же зашумовать. Завтра с утра планирую плюхать на авторынок и опустошать карманы Если кому интересно, можно развить тему, попутно по возможности буду выкладывать фото-отчеты (возможно кому-то будет полезно)
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
лавр Эксперт
|
24.04.2012 18:43 |
[цитировать] |
|
Тогда тему переместят,по шумке здесь есть свой раздел,потолок можно помыть,но ,(я конечно извиняюсь) вкладывать деньги в помойку,которую всю ее жизнь за машину не считали(отсюда такие косяки,хомячили а бы как) просто не нужно. Лучше поставить хорошую охрану и спать спокойно,выкинув нафиг этот аллигатор.Ставь сигу с диалогом и беспроводным реле и все. Самое главное- не делай это сам,а отдай спецам,причем основное время потрать на поиск именно их и с хорошей репутацией.
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
LexGreen Студент
|
24.04.2012 18:53 |
[цитировать] |
|
Спору нет что Тазы автомобили не ахти, но при отсутствии достаточного количества билетов банка, на новенький кроссовер, пользуемся тем что есть, вложения в принципе не миллионные! Ну а обшивку потолка решил сменить по причине того, что предыдущий хозяин по видимому натянул туда ткань со старого дивана! Согласитесь, неприятно ехать и понимать что у тебя над головой кто-то ......цать лет, извиняюсь, пукал!?
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|