ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сигнализация для Opel Corsa

Основные правила форума!

Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона

Автор Сообщение
Motsart
Гость

Сообщение12.08.2004 13:55    Сигнализация для Opel Corsa [цитировать]

Подскажите, пожалуйста, какую лучше сигнализацию поставить на Opel Corsa 98г. По цене в районе 100$. Хочу с брелоком. Машину оставляю во дворе, живу на 13-м этаже.

СтОит ли ставить Alligator S-350? Или может что другое посоветуете?

PS: Есть штатный иммобилайзер и центральный замок.
serge-singer
Тех. поддержка MMS Alligator

Статус: Вне форума

Сообщение12.08.2004 14:25     [цитировать]

да,ставьте аллигатор,прекрасный вариант,как раз из новых,с увеличенным радиусом дейсмтвия брелка
семён
Гость

Сообщение27.08.2004 11:18     [цитировать]

ставь всё что угодно... говорю с полной уверенностью так-как работаю с опелями достаточно долго, установщиком сигнализаций... будут ещё вопросы пиши .werwol@ngs.ru
Вовчик
Гость

Сообщение15.02.2005 22:31    Подключение сигнализации к OPEL CORSA B [цитировать]

Парни,подскажите,кто знает, как подключить сигнализацию к центральному замку OPEL CORSA B 1888г? По схеме у замка 3 провода,а как к ним подключить блок сигналки(силовые выходы) не знаю. В паспорте к сигналке(Pantera CL600)описано какие бывают приводы замка и как к ним подключаться,но своего замка я не нашел. Заранее спасибо! На всякий случай мое "мыло": nordmaster@mail.ru
Вовчик
Гость

Сообщение15.02.2005 22:32    Подключение сигнализации к OPEL CORSA B [цитировать]

Парни,подскажите,кто знает, как подключить сигнализацию к центральному замку OPEL CORSA B 1998г? По схеме у замка 3 провода,а как к ним подключить блок сигналки(силовые выходы) не знаю. В паспорте к сигналке(Pantera CL600)описано какие бывают приводы замка и как к ним подключаться,но своего замка я не нашел. Заранее спасибо! На всякий случай мое "мыло": nordmaster@mail.ru
Opel Corsa Club
Гость

Сообщение02.06.2005 22:18    Opel Corsa Club www_corsa-club_ru [цитировать]

Opel Corsa Club www_corsa-club_ru Клуб Автолюбителей Opel Corsa. Сайт посвящен автомобилю Опель Корса и его модификациям различных годов выпуска (corsa b, corsa c, corsa gsi, corsa enjoy, corsa comfort, corsa cosmo и далее). Вся информация для Opel Corsa: ремонт автомобиля, особенности эксплуатации, тюнинг, сервис и обслуживание, расходные материалы, покупка и продажа, обмен (шины, диски, запчасти), форум.
Автолюбители Opel Corsa объединяйтесь Подмигивающий
Varazas
Новобранец

Сообщение05.08.2005 16:17    Re: Подключение сигнализации к OPEL CORSA B [цитировать]

Вовчик писал(а):
Парни,подскажите,кто знает, как подключить сигнализацию к центральному замку OPEL CORSA B 1998г? По схеме у замка 3 провода,а как к ним подключить блок сигналки(силовые выходы) не знаю. В паспорте к сигналке(Pantera CL600)описано какие бывают приводы замка и как к ним подключаться,но своего замка я не нашел. Заранее спасибо! На всякий случай мое "мыло": nordmaster@mail.ru

u menia opel Vectra no mozet tebe podoidiot, cerno/krasnij eto komandnij, k nemu podkliucaetsia dva provada s signalki, nado posmotret po sxeme a koricnevo/ krasnij zakrito i koricnevo/belij otkrito
Очень счастлив
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
DYC 30
Студент

Сообщение24.06.2008 15:05    Сига для Opel Corsa C [цитировать]

Имеем автомобиль Opel Corsa C 2002г.в. Инжектор, механика, Ц.З., родной имобилайзер. Вопрос: можно ли установить сигналку чтоб работала от родного брелка, и допом пейджер?
Заранее благодарен за ответ.

Студент

Сообщение25.06.2008 12:04     [цитировать]

Неужели из стольких спецов посещающих этот чат никто не подскажет возможна ли реализация задуманного, плиз Очень счастлив
Свой человек

Сообщение25.06.2008 18:55     [цитировать]

Я не спец, но дам ссылочку:http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=210. Речь идёт о slave-сигах.
Эксперт

Сообщение25.06.2008 20:17     [цитировать]

Любая GSM система и блок автозапуска если необходим. Например SOBR GSM 100 или новее.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
DYC 30
Студент

Сообщение25.06.2008 21:19     [цитировать]

Спасибо посмотрю возникнут вопросы будем задавать Подмигивающий
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: