Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Подскажите, пожалуйста, какую лучше сигнализацию поставить на Opel Corsa 98г. По цене в районе 100$. Хочу с брелоком. Машину оставляю во дворе, живу на 13-м этаже.
СтОит ли ставить Alligator S-350? Или может что другое посоветуете?
PS: Есть штатный иммобилайзер и центральный замок.
да,ставьте аллигатор,прекрасный вариант,как раз из новых,с увеличенным радиусом дейсмтвия брелка _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
ставь всё что угодно... говорю с полной уверенностью так-как работаю с опелями достаточно долго, установщиком сигнализаций... будут ещё вопросы пиши .werwol@ngs.ru
Парни,подскажите,кто знает, как подключить сигнализацию к центральному замку OPEL CORSA B 1888г? По схеме у замка 3 провода,а как к ним подключить блок сигналки(силовые выходы) не знаю. В паспорте к сигналке(Pantera CL600)описано какие бывают приводы замка и как к ним подключаться,но своего замка я не нашел. Заранее спасибо! На всякий случай мое "мыло": nordmaster@mail.ru
Парни,подскажите,кто знает, как подключить сигнализацию к центральному замку OPEL CORSA B 1998г? По схеме у замка 3 провода,а как к ним подключить блок сигналки(силовые выходы) не знаю. В паспорте к сигналке(Pantera CL600)описано какие бывают приводы замка и как к ним подключаться,но своего замка я не нашел. Заранее спасибо! На всякий случай мое "мыло": nordmaster@mail.ru
Opel Corsa Club www_corsa-club_ru Клуб Автолюбителей Opel Corsa. Сайт посвящен автомобилю Опель Корса и его модификациям различных годов выпуска (corsa b, corsa c, corsa gsi, corsa enjoy, corsa comfort, corsa cosmo и далее). Вся информация для Opel Corsa: ремонт автомобиля, особенности эксплуатации, тюнинг, сервис и обслуживание, расходные материалы, покупка и продажа, обмен (шины, диски, запчасти), форум.
Автолюбители Opel Corsa объединяйтесь
Парни,подскажите,кто знает, как подключить сигнализацию к центральному замку OPEL CORSA B 1998г? По схеме у замка 3 провода,а как к ним подключить блок сигналки(силовые выходы) не знаю. В паспорте к сигналке(Pantera CL600)описано какие бывают приводы замка и как к ним подключаться,но своего замка я не нашел. Заранее спасибо! На всякий случай мое "мыло": nordmaster@mail.ru
u menia opel Vectra no mozet tebe podoidiot, cerno/krasnij eto komandnij, k nemu podkliucaetsia dva provada s signalki, nado posmotret po sxeme a koricnevo/ krasnij zakrito i koricnevo/belij otkrito
Имеем автомобиль Opel Corsa C 2002г.в. Инжектор, механика, Ц.З., родной имобилайзер. Вопрос: можно ли установить сигналку чтоб работала от родного брелка, и допом пейджер?
Заранее благодарен за ответ. _________________ Лучше переспросить )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы