Сразу попрошу без высказываний типа "не выдумывай геморой, используй штатный..."
Всем привет!
Установил сигнализацию StarLine C9 со встроенным турботаймером (способности которого меня не устраивают абсолютно). Встал вопрос, каким оброзом можно подключить внешний адаптивный турботаймер (если емеет значение, то внешний т/т Greddy Full Auto Timer. Он у них один)
На предидущем авто была подобная схема. Только сигналка была шер хан 5 и т/т был Blitz FATT DC.
Всё работало. Сигналка слушалась исключительно внешний т/т. Теперь подключает другой сигнальщик.
Не подскажите, как быть?
И снова, здравствуйте!
Действительно, для того чтобы в данной ситуации давать советы, надо понять, почему турботаймер С9 не устраивает!
Всем удачных инсталляций
Не устраивает тем, что в данной сигнализации, турботаймер представляет из себя просто определенную задержку, которая устанавливает заранее, перед постановкой под охрану. Т.е. не адаптивно от манеры и темпа езды. Например, я переставил с места на место машину, проехав 10 метров, т/т будет крутить установленное время. 3 минуты, скажем. Или я в течении 15 минут держал стрелку рядом с красной зоной - всё те же 3 минуты. Внешние же т/т сами расчитывают время, необходимое для работы авто. Причем можно настроить, будет ли он учитывать обороты по тахометру за последние 5 минут, либо сам накидывать время, вне зависимости от манеры езды. Так же есть мелочи, такие, как определения прохождения расстояния, время до сотни и т.д.
Проблема в том, что когда включаешь зажигание, не крутя стартером, а потом его выключаешь, он начинает отсчитывать время. А если машина заведена, то после того, как вытаскиваешь ключ, он не реагирует. Нажимаешь на педаль тормоза, машина глохнет. А т/т не тупо вырубается, буд-то пропало питание, а выключается, поморгав дисплеем и проиграв мелодию, если она включена.
Подключен к стандартному разьему в замок зажигания. Один провод на ручник, один на комп к спидометру/тахометру.
Машина с МКПП. subaru b4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы