|
Автор |
Сообщение |
Андрей Новиков Свой человек
Статус: Вне форума
|
05.03.2010 14:59 Как вернуть товар? |
[цитировать] |
|
16 февраля купил у вас замок КПП Mul-T-Lock CTL-77 Construct. Только недавно дошли руки до его установки. В ходе установки выяснилось, что автомобиль требует доработки напильником, чтобы замок встал на предусмотренное для него место. Но это не так страшно. Страшно то, что попутно выяснилось, что замок не выполняет своих функций, а именно: режимы АКПП переключаются прямо из салона без всякого вандализма уже через 2 секунды без участия рычага переключения. Считаю, что это подпадает под понятие недоброкачественного товара, поэтому хотелось бы вернуть замок, получить деньги. Товарный вид не нарушен, за исключением испорченной упаковки (запаянный полиэтиленовый пакет). |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Игорь /АвтоСет/ Site Admin
|
10.03.2010 19:38 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте!
ПРошу прошения за небыстрый ответ, почему то я его проглядел...
Уточните на какой автомобиль Вы приобретали замок, какого он года и обьем двигателя. Поскольку уже прошли 2 недели с момента покупки и нарушена заводская упаковка, нам нужно решать вопрос с возвратом этого замка с поставщиком индивидуально.
Мы его проинформировали об этой ситуации, завтра обещали дать ответ. Но для предметного разговора надо понимать о каком авто идет речь.
Вообще, конечно блокиратор КПП должен блокировать переключение передач, если это не связано с разрушением штатных конструкций авто. _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
16.03.2010 02:07 |
[цитировать] |
|
Речь идёт о Nissan Navara D40 с АКПП. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
17.03.2010 19:19 |
[цитировать] |
|
Мы согласовали возврат данного товара с поставщиком, можете привозить в наш сервисный центр замок и все что с ним было, мы вернем деньги. Не забудьте документы которые были вместе с покупкой...
Вообще специалист из представительства Мультилока сильно удивился что на этот автомобиль требуется какая-то подгонка, сказал что как раз с этой моделью проблем не было, и замков было поставлено довольно много... _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
24.03.2010 18:05 |
[цитировать] |
|
Приеду, могу показать. Может проблема в том, что у меня она из первых партий? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
06.04.2010 11:36 |
[цитировать] |
|
Нижайше прошу прощения, положил крепёж в очень надёжное место, поэтому забыл его отдать. Мой товарищ живёт рядом с вами, передам через него, он на днях занесёт. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
06.04.2010 14:14 |
[цитировать] |
|
Во, точно, а я еще вчера подумал, странно что никаких болтов не было к замку, но поскольку сравнить было не счем, я не не смог проверить этот момент. Завезите их пожалуйста! _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|