|
Автор |
Сообщение |
Sergey14 Эксперт
Зарегистрирован: 15.12.2007 Сообщения: 490 Откуда: Петропавловск-Камчатский
Статус: Вне форума
|
02.03.2010 13:59 кто и откуда |
[цитировать] |
|
Парни, я предлагаю не пускать на форум людей ,которые не хотят писать откуда они.Есть "товарищи" которые сами не хотят думать,пользуются форумом - хотят "на скоряк бабла срубить".Цены рубят по-пояс.Работая почти в подвалах. _________________ Если что-то не то, то надо что-то делать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Игорь /АвтоСет/ Site Admin
|
02.03.2010 14:31 |
[цитировать] |
|
Интересное предложение... а что изменится от того, что все напишут из какого они города? пускать в форум только по одному представителю от каждого населенного пункта? Это не выход...
Форум как раз и создан как база данных для обмена опытом и помощи новичкам и не только. Делится своим опытом или нет, каждый решает для себя сам, причем это можно решать для себя индивидуально для каждого вопроса... _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Sergey14 Эксперт
Зарегистрирован: 15.12.2007 Сообщения: 490 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
02.03.2010 14:42 |
[цитировать] |
|
В какой-то мере Вы правы. _________________ Если что-то не то, то надо что-то делать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Алексей Попович Эксперт
|
02.03.2010 14:44 |
[цитировать] |
|
Да, не все тут работают в: http://www.autoforum.ru/?, у некоторых и подвала нет
А город реально нужно писать. _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Sergunja Эксперт
|
15.03.2010 00:37 |
[цитировать] |
|
не знаю как других, но меня напрягают люди с одним-двумя сообщениями на форуме, ни здрасьте, ни пожалуйста а сразу в лоб - дайте точки подключения! ну находятся те что дают и что в итоге? просящий чел пропадает до того времени когда ему что то опять не ясно. и видел я в реале работу этих "просящих" установщиков. установка, если ее можно так назвать, никакая но цена в три раза дешевле. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Игорь /АвтоСет/ Site Admin
|
15.03.2010 01:35 |
[цитировать] |
|
Ну так поэтому у нас есть закрытый раздел только для профи, по ответам которых понятно что они шарят в теме . _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ruslangetz Советник
|
24.05.2010 13:43 |
[цитировать] |
|
Что то никто не пишет. Пожалуй начну, я из Самары. Работаю диагностом 6 лет последние 2 года на допах. Специализируемся на Ауди и WV, но иногда попадаются и другие автомобили. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Baileys58 Эксперт
|
24.05.2010 14:41 |
[цитировать] |
|
И судя по "нику" твой автомобиль Hynday Getz. А имя Руслан. _________________ С уважением Baileys. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ruslangetz Советник
|
24.05.2010 17:55 |
[цитировать] |
|
Baileys58
Совершенно верно . Приятно познакомиться. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Baileys58 Эксперт
|
24.05.2010 18:07 |
[цитировать] |
|
Взаимно. Только ты сразу можешь, в профиле указать место жительства, и все его будут видеть. Проверь свою страничку. _________________ С уважением Baileys. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Олег кз Эксперт
Зарегистрирован: 07.05.2009 Сообщения: 541 Откуда: Казахстан г. Атырау (Гурьев)
|
24.05.2010 21:33 |
[цитировать] |
|
Меня Олег зовут, дополнение КЗ- это не короткое замыкание, это из Казахстана Западного
Занимаюсь установкой 5лет
на разные машины _________________ Kingsound@mail.ru
Чем сможем - поможем.... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
OhranSistemAvto Советник
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 133 Откуда: Новоуральск, Свердловской обл.
|
25.05.2010 06:57 |
[цитировать] |
|
И снова, здравствуйте!
Меня зовут Николай, фамилия Корчагин. Место жительства указана в момент регистрации. Автоэлектрикой занимаюсь более 10 лет. До этого работал электромонтером по автоматике и телемеханике на гос.предприятии. Имею официальный допуск АвтоВАЗа на диагностику и ремонт гарантийных ВАЗов. (Проходил обучение в "ВАЗИнтерСервис" в Тольятти). С 2004 занимаюсь только "допами". В октябре 2008 стал ИП. В феврале 2009 организовал техцентр "ОСА".
В марте 2010 получил статус "Авторизованный сервисный центр дооснащения автотранспорта "ОСА". Работаю при автоцентре, на арендных условиях. В штате 3 постоянных и 2 привлекаемых сотрудника. Объем работ с февраля катастрофически упал.... Пока работаем на "----". Ждем-с....
Вот...Как-то так...
Всем удачных инсталляций |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
pioner Эксперт
|
25.05.2010 07:24 |
[цитировать] |
|
Я из Тольятти ,родины российских автоТАЗОВ установщик допов,не много и тонирую.ООО Аккорд-Автоо работаю уже 6 лет, по разным авто.Но всё равно многому учусь считаю что практики мало.Век живи,век учись.Наверно так. А дааа имя Юрий 38 лет,Авто не-ма! Будем знакомы. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Олег кз Эксперт
Зарегистрирован: 07.05.2009 Сообщения: 541 Откуда: Казахстан г. Атырау (Гурьев)
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ruslangetz Советник
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |