|
Автор |
Сообщение |
Alexandr G Студент
Статус: Вне форума
|
26.02.2010 06:50 Установка Pandora 3000 на BMW X5 2004г. 3л. бензин.Америкос |
[цитировать] |
|
Здравсвуйте, меня зовут Александр. Устанавливаю сигнализацию на BMW X5- Pandoru 3000, первый раз. Столкнулся с проблемой автозапуска. Замки подлючил к штатному управлению в двери водителя, теперь при постановке на охрану у меня активируется штатный иммобилайзер. Естествено запуск не работает. Подскажите пожалйсто,что можно сделать?
P.S. Пробывал подключать к нопке в салоне, запуск работает но раза с третьего только. Клиента это неутраивает. ищу другие решения.
Ответ пишите в личку, надеюсь на понимание. Спасибо. autodoverie@mail.ru
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Alexandr G Студент
|
28.02.2010 10:26 |
[цитировать] |
|
Наконец то все заработало, только что бы заработал запуск, пришлось сделать обходник из сервисного ключа. Намотал на него витков 120 медной проволки из обходника. Все до этого прислание мне методы не помагли. Теперь работает идеально какбудто с родного ключа и даже сигналка штатная активируется от сиги. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Alexandr G Студент
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
леша-43 Эксперт
|
28.02.2010 12:48 |
[цитировать] |
|
Alexandr G писал(а): | Наконец то все заработало, только что бы заработал запуск, пришлось сделать обходник из сервисного ключа. Намотал на него витков 120 медной проволки из обходника. Все до этого прислание мне методы не помагли. Теперь работает идеально какбудто с родного ключа и даже сигналка штатная активируется от сиги. |
А вы не кому и недали возможности вам помочь. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|