Ха, значит все же улучшили качество приема...)
А такая штука, как Жук-2м, очень на Автофон похожа, что скажете?
Конечно улучшили. Это и послужило поводом для выпуска версии 4.3. Но даже 4.3 не гарантирует прием гпс из подземных парковок, металлических гаражей и укрытий. Так же место установки тоже всё равно надо будет выбирать.
Про ЖУка знаем, как и про многие другие подобные девайсы, но его мы пока не препарировали, поэтому определенно сказать что там к чему не могу пока... знаю только что эта система еще менее распрастранена чем Пилигрим и Анаконда-Нано. И вроде бы кто-то из разработчиков Пилигрима где то в форуме писал, что Жук это клон их девайса, и его автор сначала работал на них. _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
Я разницу в приеме, между старыми и новыми приемниками представляю. У меня был Асус Р750, там спутники ловились долго и не устойчиво, в помещении прием пропадал, сейчас купил HTC Touch HD, разница огромна, ловит за пару-тройку минут, спутников постоянно куча и в помещении не отпускает. _________________ Выбираю)
У нас и в 4.2 и в 4.3 гпс- чипсет один - SIRFIII , просто сам модуль другого производителя и антенна побольше. _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы