ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Mongoose Two Way & M100

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Old Sam
Гость

Сообщение09.08.2004 07:00    Mongoose Two Way & M100 [цитировать]

Здравствуйте!
Купил микроволновой датчик Mongoose M100, сигналка M. Two Way,
как меня заверили продавцы, датчик подключается вместо второго датчика удара без проблем. Но у датчика 3 провода на разъеме и 4 провода на другом разъеме - в сигналку. Мне непонятно, зачем там 4-й провод, который никуда 2-м концом не подключен. Да и разъем сам не такой, как у датчика удара. Как подключить, я впринципе разобрался. Плохо только, что сигнальный провод подключается либо на тревогу, либо на предупреждение. Скажите, пожалуйста, куда лучше поставить датчик в 2108, а то я замучался его настраивать, можно ли удлинять провода, если ставить у заднего сидения, и зачем все-таки этот 4-й провод на втором конце жгута. Подключил я его вместо 2-го шок-сенсора, на контакт предупреждения.
И еще пара вопросов.
У всех Мангустов шок-сенсоры такие тупые? Можно ли подключить, например, от APS-ки? Толк будет?
И непонятно, почему, когда сработает датчик движения, и отключишь тревогу, секунд 10-15 сигналка на него не реагирует, хотя светодиод датчика светится в полный рост? В инструкции про интервалы между тревогами ничего не написано. Можно ли как-нибудь их убрать?
Заранее благодарен...
Вячеслав к
Гость

Сообщение12.08.2004 11:48     [цитировать]

Ну есть там провод ну и пусть будет, тем более что вторым концом не подключен.
Сам датчик можно ставить куда угодно хоть на потолок (иногда это даже очень и очень). Провода удлинять без проблем - все будет работать.
По поводу шок-сенсоров Мангустов не знаю предпочитаю с Мангустами не иметь дело.
Прежде чем подключать другой шок-сенсор стоит попробовать переставить тот который есть. Чуствительность сильно зависит от места в автомобиле и поверхности на которой стоять датчик. Некоторые датчики очень хорошо себя чуствуют будучи подвешенными на жгут.
В микроволновых датчиках после подачи питания есть задержка срабатывания при которой светодиод светится в полный рост, а сигнал на выходе отсутствует.
Но если честно не вижу надобности убирать этот интервал. Проверить что происходит с машиной есть смысл после первой тревоги.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: