|
Автор |
Сообщение |
Alex Miheev Гость
|
13.03.2003 09:59 Люди ктонибудь разбирается в сигнализации aligator 330??? |
[цитировать] |
|
У меня там сгорело сопротивление, причём сгорело во время работы стояло стояло я её испытывал и вдруг из неё дым пошёл , я её отключил потом включил работает как часы, чё это за сопротивление (его номер R34 или R4)... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир /АвтоСет/ Специалист по установке
Зарегистрирован: 30.07.2002 Сообщения: 629 Откуда: Москва Установочный центр в Бибирево
Статус: Вне форума
|
13.03.2003 12:25 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте.
Сгоревшее сопротивление может повлечь за собой скрытые дефекты, что это за сопротивление к сожалению сказать не могу. Рекомендую проверить работу блокировки двигателя. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Alex Miheev Гость
|
14.03.2003 22:45 ! |
[цитировать] |
|
Проверил практически всё кроме систеемы блокировки двигателя так-как я её использовать не буду.... А почему же эта собака сгорела??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир /АвтоСет/ Специалист по установке
Зарегистрирован: 30.07.2002 Сообщения: 629 Откуда: Москва Установочный центр в Бибирево
|
17.03.2003 18:06 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте.
Я в форуме не могу ответить на ваш вопрос, если хотите привозите блок мы его сдадим на фирму, они заменят сопротивление и этот вопрос вас больше мучать не будет.
Удачи! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator
|
07.07.2004 00:06 |
[цитировать] |
|
такие резисторы являются только предохранительными и служат для того что бы не сжечь более дорогостоящие цепи,и их импеданс составляет порядка 10 ом, и где то 0.125 вт |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|