|
Автор |
Сообщение |
-=VIRGIN=- Свой человек
Статус: Вне форума
|
15.02.2010 03:59 Музыка - вместо сирены |
[цитировать] |
|
Здравствуйте!
Интересует такой вопрос. Каким образом можно (если конечно возможно) сделать так, что бы вместо обычных монотонных звуков сирены - звучала моя любимая песня!!!
Может быть как-то можно перепрошить или сделать какую-нибудь приставку к самой сигналке? Нигде ничего что-то не могу найти по этому поводу, подскажите пожалуйста...
Для отправной точки, к примеру, можно оттолкнуться от сигнализации APS 7100. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Алексей Попович Эксперт
|
15.02.2010 08:37 |
[цитировать] |
|
Сигнализация не причем, дело в сирене, можно приобрести музыкальную сирену Falkon, но они кажется пропали, можно приобрести голосовой информатор и использовать вместо сирены, записав в память все что угодно. _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Вова К. Эксперт
Зарегистрирован: 09.11.2007 Сообщения: 1530 Откуда: Московская область г.Клин
|
15.02.2010 10:02 |
[цитировать] |
|
-=VIRGIN=- писал(а): | сделать так, что бы вместо обычных монотонных звуков сирены - звучала моя любимая песня!!! |
Это типа: "А сейчас наркоманы и отморозки Вашего района только что разбившие стекло и укравшие магнитолу, передают для Вас Вашу любимую песню..."
_________________ век живи, век учись... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Алексей Попович Эксперт
|
15.02.2010 10:17 |
[цитировать] |
|
У меня поет "а нам все равно..." Как то грузили на эвакуатор, гаики ржали и вернули бесплатно _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
-=VIRGIN=- Свой человек
|
15.02.2010 11:23 |
[цитировать] |
|
Алексей Попович писал(а): | У меня поет "а нам все равно..." |
Меня интересует, а звучит-то как полифония (ну пиликалка) или полноценная композиция с голосом и т.д. Короче говоря мне не нужно что бы мелодия звучала как на дверных звонках и старых сотовых телефонах.
Просто покупать для того что бы выбросить нет смысла |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
лавр Эксперт
|
15.02.2010 20:45 |
[цитировать] |
|
Ага,как оркестр поля мариа,ха-ха! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
-=VIRGIN=- Свой человек
|
15.02.2010 21:26 |
[цитировать] |
|
лавр писал(а): | Ага,как оркестр поля мариа,ха-ха! |
Да я вообще-то думал тут не смеяться будут, а подскажут! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Юрий Фомин Эксперт
Зарегистрирован: 19.01.2010 Сообщения: 269 Откуда: Йошкар-Ола, Марий-Эл
|
16.02.2010 01:29 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте господа! Это что тут... за буги-вуги такие? Речь, между прочим, идет о системе тревожной сигнализации! Это вам не хухры-мухры какие-нибудь. Грустно господа. Печаль...невыносимая!!! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
леша-43 Эксперт
|
16.02.2010 01:38 |
[цитировать] |
|
Юрий Фомин писал(а): | Здравствуйте господа! Это что тут... за буги-вуги такие? Речь, между прочим, идет о системе тревожной сигнализации! Это вам не хухры-мухры какие-нибудь. Грустно господа. Печаль...невыносимая!!! |
Наверно ему надо было,чтобы звук сирены на его авто отличался от звука сирен других машин.Наверно его не правильно поняли. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
-=VIRGIN=- Свой человек
|
16.02.2010 01:50 |
[цитировать] |
|
леша-43 писал(а): | Наверно ему надо было,чтобы звук сирены на его авто отличался от звука сирен других машин.Наверно его не правильно поняли. |
Да именно отличался, но и еще чтобы проигрывалась песня как трек с плеера - звук, голос...., а не "тоновым перебором".
Помогите реализовать. Как и куда можно прошить аудио-дорожку?
Вот теперь наверное более точно изложил. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Евгений Власов 589 Эксперт
|
16.02.2010 08:39 |
[цитировать] |
|
Найди мягкую игрушку с мелодией которая нравится. Вытащи от туда маленькую плату. Вмонтируй её в корпус сирены. Подсоедени к основной плате. Там легко. Просто отсоеденить от входа звукового усилителя выход родной микросхемы сирены. И подсоеденить туда выход от доп. Платы. если не разберешься обратись к электронщику . Делов на 30 мин.
Вообще идей много . Но эта самая простая в исполнении _________________ АвтоУмелец г.Ульяновск Ustanovki@mail.ru +79372757037 Евгений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
леша-43 Эксперт
|
16.02.2010 11:42 |
[цитировать] |
|
Можно обратиться к радиолюбителям,может и сайт у них есть,сига только дает питание на сирену,так что все зависит от сирены. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Алексей Попович Эксперт
|
16.02.2010 12:29 |
[цитировать] |
|
Если в Москве, могу изобрести под заказ все что угодно. _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Regent Эксперт
|
16.02.2010 17:54 |
[цитировать] |
|
Как-то ко мне обратился паренек с подобным вопросом... Надоела ему нудная монотонность на сирене, захотел на сирене иметь звук плачущего ребенка... Задачу понял...! Нашел наборчик в МастерКит с "плачем ребенка", купил, спаял... Подцепил усилитель на звук и вмонтировал в блок той же сирены... Плачет так, что соседей будит, где машина стоит... Переборщил видимо с усилителем Парень доволен... Себе думал, что-то сделать с музыкой на сирену, но пока руки не дошли... Программатор надо будет собирать..., покупать не хочется...! Вот! _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Алексей Попович Эксперт
|
16.02.2010 20:24 |
[цитировать] |
|
Кстати есть набор диктофон на 25 сек, очень удобно для таких целей, записал все что угодно и крути через сирену, всмысле динамик от сирены. _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|