ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

автозапуск на ПЕЖО-307, 2006г. (проблема с обходчиком)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Alexsandr 2
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение11.02.2010 14:54    автозапуск на ПЕЖО-307, 2006г. (проблема с обходчиком) [цитировать]

Добрый день всем. Подскажите кто знает, как быть не работает автозапуск на Пежо-307, 2006 г. рестайл. Сига Шерхан А, все работает (замки, доп. каналы и т.д.) нормуль, автозапуск тожа пытается (стартер крутит 2-4 сек) но не заводит, родной ключ в замок зажигания вставляешь автозапуск начинает работать, снял обшивку рулевой колонки там на замке петля ( я так понимаю обходчика) где обычно располагают блок сиги и обходчика в Пежо моей модели? Куда обычно прячут чип второго ключа или приклеевают его к обходчику или к замку? Машину брал с рук работал ли автозапуск до меня не знаю, официалы оч далеко (650 км.) на наших сервисах сказали что за Пежо даже браться не будут. ПОМОГИТЕ Расстроен
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
kvleo
Эксперт

Сообщение11.02.2010 15:03     [цитировать]

от петли которая на замке идет провод до коробочки в которой чип или ключ, обычных мест нет, возможно за приборкой
stiwi
Советник

Сообщение11.02.2010 15:04     [цитировать]

Попробуйте найти по проводу от петли .
kvleo
Эксперт

Сообщение11.02.2010 15:04     [цитировать]

кстати что за город с такими сервисами?
kolobok
Студент

Сообщение11.02.2010 15:41    Re: автозапуск на ПЕЖО-307, 2006г. (проблема с обходчиком) [цитировать]

Alexsandr 2 писал(а):
Добрый день всем. Подскажите кто знает, как быть не работает автозапуск на Пежо-307, 2006 г. рестайл. Сига Шерхан А, все работает (замки, доп. каналы и т.д.) нормуль, автозапуск тожа пытается (стартер крутит 2-4 сек) но не заводит, родной ключ в замок зажигания вставляешь автозапуск начинает работать, снял обшивку рулевой колонки там на замке петля ( я так понимаю обходчика) где обычно располагают блок сиги и обходчика в Пежо моей модели? Куда обычно прячут чип второго ключа или приклеевают его к обходчику или к замку? Машину брал с рук работал ли автозапуск до меня не знаю, официалы оч далеко (650 км.) на наших сервисах сказали что за Пежо даже браться не будут. ПОМОГИТЕ Расстроен

если найдешь коробочку,то там лежит ключ ,либо чип ,либо ничего нет.
если нашел то проверь питание
Alexsandr 2
Студент

Сообщение12.02.2010 08:06     [цитировать]

Да есть такой Новый Уренгой на ямале
павел55
Эксперт

Сообщение15.02.2010 14:32     [цитировать]

да там походу в обходчике ключа нету!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: